明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

时装周现浪漫粉 跟染发种草机紧抓流行色

http://www.lzbs.com.cn    2017-02-16 10:28:42 作者: 来源:pclady

原标题:时装周现浪漫粉 跟染发种草机紧抓流行色

色彩斑斓的春天,特别的浅色系染发可以让你瞬间亮眼起来,轻松赚足回头率,当然前提是你够时髦够大胆,拥有一颗追逐自我个性的心!还没做好准备吗?那就先来参考下明星潮人们的浅色系染发种种草!

+色彩种草+

日光金

浅金、茶金、玫瑰金……金色那么多种,为什么偏偏日光金这样受亲赖?看看韩国女团们一个个都不肯放过她的架势,看来阳光满溢的初春,这样绚丽的一抹金色也是必不可少。

▲泰妍

高冷女王秀晶也总是挑战各种发色,而这款带些暖色调的浅金染发更是让人过目难忘,发丝轻盈飘逸,暗黑系的风格让人惊艳!

▲秀晶

SM公司的大热女团redvelvet新专辑造型也是十分抢眼,全体成员以甜美的冰激凌发色回归人们视线,柔软甜美的感觉,演绎出别样韩国美妞!

▲成员Irene

1 2 3 ... 7 下一页

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 《时代印记 多彩世界》摄影展在省博开幕

  • 整治电瓶车

  • 西固交警劝导市民文明出行

  • 严查酒驾

  • 欢欢喜喜逛灯会

  • 元宵节后兰州车站出现返程高峰

  • 一样的春雪,不一样的金城公园

  • 正月十二社火闹起来

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页