明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 文化频道>教育资讯 正文

教师节,你的祝福准备好了吗?“老师,让我轻轻告诉您!”

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王巧灵)9月10日,又一个教师节即将来临。这些年里,有没有一位老师让你难以忘怀,有没有一位老师让你感恩。今天起,本报将启动“我为老师送祝福”活动,如果你有最喜欢的老师,想对老师送出最真挚的祝福,请立刻联系我们。本报将替你送出最温情的祝福。

    每年的教师节都是最喧嚣的一个节日,大家都会以不同的方式为自己的老师送去节日的问候。有的是心底的,有的是行动上的,不管是哪种对老师的祝福,都是对教师职业的致敬。那么,作为一名教师,这个节日里,他们在意什么呢?

    梁老师是一位中学特级教师,他说,教师节是老师们最盼望的日子。那一天,当电话变成热线,当自己被鲜花、贺卡包围的时候,觉得做一个老师真好。

    周老师是一位执教近二十年的小学教师。她说有一年教师节她正好带一年级新生,教师节那天,一位新生写下歪歪扭扭的“老师,节目快乐,我爱你”,她觉得特别幸福。

    同时,一位姓杨的幼儿园老师记忆最深的教师节是三年前,已经毕业上小学的孩子让爷爷给老师们带来了一袋葡萄,仅仅是因为“孩子特别想念老师”。她说那是她吃过的最甜的葡萄。

    是的,这些老师他们最在意的是大家对教师职业的尊重,一句祝福,一把鲜花都会带给他们最多的快乐。

    那么,你的祝福准备好了吗?准备好了,就参与我们的活动吧,把祝福送给他们。如果你正在读书,那么借着我们的平台表达你对老师的感谢。如果你上班了,心里有一位难忘的恩师,这个节日你想表达,那么把你的感动告诉我们吧。送祝福的形式很多,一句祝福的话、一段和老师之间的小故事等等都可以。

    请将你的祝福或者故事,发送至邮箱lzwbjy@126.com参与为老师送祝福。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 笔墨传文化行动促创建 市政协送文化下乡村进社区

  • 新区举行消防演练

  • 兰州大学新生入校

  • 文化墙扮靓小街巷

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页