明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 文化频道>教育资讯 正文

2017创新教育百城万园普惠计划启动

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-13 16:52:48 作者: 来源:网络

  2017年3月10日,2017首届国际创新教育年会——暨创新教育“百城万园”普惠计划启动仪式在中国·上海新国际博览中心隆重举行,会议正值上海国际幼教年会,来自全球各地的专家学者、机构以及众多创新教育企业代表将共同探讨创新教育产业的现状及方向,推进创新教育产业的发展。

  此次年会在中国教育国际交流协会·教育装备国际交流分会、中国-马来西亚钦州产业园区、教育部教育研究与发展中心学前数字化教育研究中心、教育部教育研究与发展中心音乐教学信息化实验中心指导下,由上海国际幼教委员会主办,浙江省贝玛教育科技有限公司承办,江苏第二师范学院、贵阳幼儿师范高、山东英才学院、南昌师范高等专科学校、长沙师范学院等10多家院校共同支持,以及来自全国各地450家园所和合作伙伴、专家、企业共商教育大计。

  2017年,在“一带一路”国家战略以及教育部《推进共建“一带一路”教育行动》政策指引下,根据教育部印发的《教育部2017年工作要点》、《教育部基础教育二司2017年工作要点》提出的“大力发展公办幼儿园,积极扶持普惠性民办幼儿园”、“扩大普惠性资源”、“完善体制机制”等方面指导下,中国教育国际交流协会·教育装备国际交流分会·上海国际幼教年会组委会、中国—马来西亚钦州产业园区积极扶持广大创新教育企业,联合创新型教育行业代表性企业,共同推进教育创新,为教育产业的升级和转型提供了新的契机。

  2017首届国际创新教育年会——暨创新教育“百城万园”普惠计划启动仪式以“创新教育”与“创新教育产业发展”为主题,贝玛教育将联合创新教育企业先行实践,通过政府引导、企业合作、资本合作、金融创新等符合国家政策以及国家倡导的方式方法,启动创新教育“百城万园”普惠计划,致力于创新教育装备的研究实践,创新教育理念的研究实践,发展创新教育产业模式,推动中国幼儿园的创新教育水平,为国际教育装备研究院、创新教育产业未来的发展模式创新积累实践经验。

  授牌仪式  浙江贝玛教育科技有限公司成为首家由中国教育国际交流协会·教育装备国际交流分会·上海国际幼教年会组委会授予的“园长最受欢迎的幼教品牌”企业,其创始人胡碧升发表了以“多元积木在学前教育的实践与运用”为主题的演讲。作为创新教育产业的示范企业,贝玛教育成为首批获准进驻中国—马来西亚钦州产业园区扶持计划的企业,为筹备中国-东盟教育装备产业基地以及国际教育装备研究院建设,服务国家对外开放大局,对推进教育行业国际合作和创新教育发展具有里程碑式的意义。

启动仪式

会前受访——品质栏目·CCTV发现之旅品质

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 老师学生角色互换错位体验让沟通零距离

  • 交警继续整治行人及违法停车

  • 市民黄河边享受春风暖阳

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页