手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

长生人寿秉承高品质经营理念,取得出色转型成果

2022-11-30 15:30:37 智能朗读:

购买保险不仅是对自己负责,也减少了家庭的重担,在当今时代,许多人越来越重视保险,一些保险企业,用真诚的服务自己优质的产品,为百姓提供优质的保险方案。比如,长生人寿就是这样,多年来长生人寿始终坚持以客户为中心的经营主旨,坚定保险保障本源,形成涵盖意外、医疗、疾病、子女教育、养老及财富管理的全生命周期产品体系,满足各个阶段不同的保险需求。

取得出色转型成果

近年来,作为公认的“经济助推器”与“社会稳定器”保险行业可以说由高速发展转型为高质量发展。在这种背景下,长生人寿紧跟发展步伐,以创新发展思路为驱动,在战略转型之路上锐意进取、不断探索,取得了出色的转型成果。2020年以来,长生人寿确立了以个险代理人业务为主体,经代、网销、银保为助力的“一体三翼”发展策略,持续深化价值转型,矢志践行高质量发展新战略。在新战略引领下,2021年长生人寿不断创新保险服务形式,深耕保险科技专业领域,推出了“健康管理增值服务”“长生一点通”“新个险微信理赔服务”等极具品质的服务以及成果。

不断升级产品

在智能科技与优质生态资源的加持下,“赴日高端医疗”“无纸化理赔”等全新保险服务场景应运而生。长生人寿旨在以“保险+”的创新发展思路为内核,提升核心竞争力,深化战略转型步伐,为客户带来全新的服务,多元完善的产品体系是价值成长的重要基石。为了满足客户差异化保险需求,长生人寿不断的升级产品,现已初步形成涵盖意外、医疗、疾病、子女教育、养老及财富管理的全生命周期产品体系。

赢得市场以及客户的高度认可

近年来,长生人寿积极关注客户需求,先后推出了包括“长生福重大疾病保险系列”“长生彩虹桥赴日医疗保险”等屡获殊荣的爆款产品,赢得了市场以及客户的高度认可;长生人寿保险有限公司成立于2003年9月,总部位于上海市。公司股东包括中国长城资产管理股份有限公司、日本生命保险相互会社和长城国富置业有限公司三家大型国内外知名企业。

秉承4个经营理念

在“新长生新征程”道路上,长生人寿秉承4个经营理念“以人为本、专业经营、诚信服务、回报社会”,锐意推进价值转型与合资特色发展战略,致力于“成为市场上最受客户信赖的寿险公司”。

有理想才能获取成就,长生人寿展现出了真正的实力,经过几年的发展,长生人寿打造出了丰富的产品项目,满足了不同客户的多元化需求,对于企业未来的发展更加是信心满满,希望长生人寿会迎来崭新的明天。


来源:

关闭