手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

​为什么说悦心车更让人放心?背靠老牌企业华奥汽车

2022-11-24 16:42:51 智能朗读:

随着我们国家整体经济实力的不断提升,越来越多新型产业涌现出来。近些年二手车行业开始兴起,并且发展空间巨大。目前我国的二手车交易量在呈逐年上升的趋势,可见大众消费者对于二手车的认可度越来越高。毕竟对于我们普通人来讲,在二手车市场购买一台性价比不错的价格相对在预期范围内的车是一个不错的选择。不过选二手车也是个技术活,想要选择一台好的二手车,只有通过如北京华奥汽车旗下悦心车这样的一个平台来购买,才能让人更放心。那么,为什么北京华奥汽车旗下悦心车说靠谱呢?

QQ截图20221124151251.jpg

作为普通人,对于汽车的了解并不专业,是无法判断一台二手车如何的,需要有专业的人去做这些专业的事情。悦心车是北京华奥汽车旗下的高端二手车品牌,首先起点就很高。背后的北京华奥汽车诞生至今,已稳健走过10多年,技术革新和进步逐渐成为华奥汽车永续经营的源动力。2017年,华奥汽车在技术及服务模式层面做出了显著的创新,通过引入大量先进实验设备及相关技术,加大研发投入,公司先后开展了汽车内部核心零部件检验检测技术、外部安全防护构件等一系列关键技术的设计和研发,获得诸多研究成果,拥有多项完全自主知识产权,北京华奥汽车已经成长为技术创新型中国汽车后市场综合服务提供商,并不断提升创新能力,实施创新驱动发展战略,打造中国汽车后市场服务优质品牌!

QQ截图20221124151257.jpg

新车标准,再造心车,北京华奥汽车的悦心车坚持以品质发声,持续地为用户提供高性价比、高品质的二手车产品和高便捷性的服务,让每一位车主都能放心买车、安心用车,与车主一同开启全新旅程。悦心车整合北京华奥汽车10多年积累的汽车检测、维修技术及覆盖国内各大主要城市的庞大服务网络,悦心车打造了一套二手车质量与服务的标准化解决方案。

QQ截图20221124151304.jpg

另外,作为华奥汽车旗下独立品牌,也承袭了其优质的服务,悦心车提供堪比新车的“三包”售后保障项目,另有燃油车专享三大延长保修计划可供选择,保修期最高可达8年。总之,买二手车还是要选择华奥汽车的悦心车没错。悦心车作为国家级“高新技术企业”北京华奥汽车旗下高端二手车品牌,悦心车致力于提供高品质、高性价比的二手车产品及高便捷性的服务,用品质和服务发声,化解消费者与二手车行业之间的信任危机,让消费者买得安心,用得放心。


来源:

关闭