手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

小彼恩点读阅听一体机,早教启蒙不费妈

2022-11-24 16:32:45 智能朗读:

现在越来越多的家长重视幼儿早教,孩子的早教宜早不宜晚,从发展心理学和经济学角度来说,孩子成长的早教投入越早,回报率越高,孩子的发展效果也越好。因此,在家庭早教的黄金期,拥有一款合适的早教启蒙工具,更有利于家长帮助孩子培养学习兴趣,激发孩子各方面的潜能,让孩子更好更健康地成长。小彼恩作为百万亲子家庭共同选择的早教启蒙品牌,一直秉承着“寓教于乐”的理念,推出小彼恩点读阅听一体机,围绕阅听、点读、慧玩、趣说四大场景,帮助孩子更快更好地掌握知识和认识世界,为众多宝妈宝爸减轻育儿负担。

阅听·悦成长

小彼恩点读阅听一体机的阅听功能强调读书同步听,孩子可以通过读前阅听进行图书内容预习;读时伴听,以绘本+音频的视听结合方式,进行立体化输入;读后复听,巩固听读效果;不得不说,小彼恩点读阅听一体机的阅听功能可以更有效地培养孩子语感,为孩子的开口表达积累有效输入,同时培养阅读兴趣。

此外,小彼恩点读阅听一体机还可以为孩子一键定制磨耳朵熏听计划。一体机和小彼恩APP链接可以设置定时熏听播单,无论是儿歌、国学、故事,还是买过的绘本原声音频都可以放到播单中,到点就自己播放。家长还能通过小彼恩APP远程控制,培养孩子分床独睡的习惯。无论是哄睡叫早,平常在家磨耳朵,还是出门游玩,小彼恩点读阅听一体机在不同场景下都可以满足孩子熏听需求,培养孩子听读好习惯。

点读·学知识

小彼恩与国内外30多家知名出版社达成合作,2500+中英文正版童书及音视频资源持续上新,涵盖故事绘本、国学启蒙、益智游戏、分级阅读等多个类型的童书资源,满足0-12岁孩子阅读启蒙。还可结合点读体验卡、DIY点读贴、词典卡等丰富内容,即点即读,学习知识更容易。

QQ截图20221124162916.jpg

慧玩·练思维

小彼恩点读阅听一体机引导孩子在玩中学,多功能点读贴做到万物可点读,对照实物听发音,潜移默化认知事物,引导宝宝好奇认知,激发孩子自主探索意识。点读游戏书则通过游戏引导孩子巩固绘本内容,调动孩子学习兴趣,效果加倍。

QQ截图20221124162920.jpg

趣说·爱表达

小彼恩点读阅听一体机可以借助小彼恩APP“开口广场”功能,通过伴奏、原唱等多种互动录音玩法,鼓励孩子主动开口输出,培养口语表达自信。

QQ截图20221124162924.jpg

真正有效的早教不是给孩子一堆玩具、一堆材料就可以实现的,而是家长要利用好早教启蒙工具,与孩子形成良好的陪伴,在陪伴中不断成长,才能为孩子以后的发展打下坚实的基础。小彼恩点读阅听一体机围绕“听、读、玩、说”,构建从“输入”到“输出”的语言学习闭环,实现科学启蒙,帮助宝妈宝爸轻松育儿,助力孩子健康成长。

小彼恩作为专注于0-12岁儿童点读产品及服务的品牌,基于早期阅读价值,结合智能点读技术,为儿童提供优质的点读笔、点读童书、点读益智玩具等产品以及专业的亲子共读指导服务,不断践行“亲子陪伴”的理念,为万千家庭带来更有趣、更快乐的亲子阅读体验。同时,小彼恩也致力于打造丰富的儿童阅读场景,培养孩子的阅读兴趣、习惯和能力,让每个孩子都能享受寓教于乐的亲子阅读。


来源:

关闭