手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

十万级家用SUV的不二之选,长安CS55PLUS第二代成就市场新标杆

2022-11-24 16:14:46 智能朗读:

作为长安品牌沉淀多年的用心之作,长安CS系列在市场上一直拥有着极高的口碑,其中长安CS55作为紧凑型SUV的入门车型,一经推出就在十万级家用SUV的红海市场上站稳了王者地位,保持着不错的销量成绩。如今,年轻人成为这个时代的消费主力,为了满足更多消费者的需求,长安CS55系列推出了长安CS55PLUS第二代车型,新车全面提升了动力系统和驾乘品质,得到了市场的认可。

加持蓝鲸动力,驾驶操控更具澎湃动力

长安汽车的动力系统一直排在自主品牌前列,特别是最新一代的蓝鲸动力系统,能够给到驾驶员几乎完美的驾驶品质,长安CS55PLUS第二代车型搭载的便是蓝鲸新一代NE1.5T高效动力组合,最大额定功率138kW,最大扭矩300N·M,匹配7速双离合变速箱,单从数据来看,这套全新的动力总成就已经比上一代提升了8%的净功率,百公里油耗更是降低至4%之多。

动力调教方面,长安CS55PLUS第二代车型起步阶段的动力表现较为直接,哪怕是很低的转速区间也能瞬间爆发出最大扭矩,这也使得驾驶员踩下油门踏板的瞬间,就能唤醒车辆所需的澎湃动力。

值得一提的是,长安CS55PLUS第二代车型的方向盘转向力度可以根据驾驶模式的变化而变化。普通模式下,方向盘转向力度偏轻盈,运动模式下,方向盘的转向力度要更沉重,能够给到驾驶员足够的驾驶乐趣和极致的操控感受。

当然,作为一辆偏向于家用的SUV,新车的底盘调教还是偏向于舒适柔和的风格,车辆经过颠簸路面时,依然能够维持很好的稳定性。

外观焕新升级,内饰更具品质感

长安CS55PLUS第二代车型的外观相比上一代车型进行了较大的改变,更加年轻化的设计风格向UNI系列靠拢。新车大开口的点阵式前格栅搭配狭长的分体式前大灯组,攻击性十足,远近光一体式LED前大灯内置9颗高亮度LUMILEDS芯片,点亮后辨识度极高。

内饰方面,长安CS55PLUS第二代车型给人一种全新的视觉观感。液晶仪表盘造型奇特,平底方向盘的设计让驾驶员如同置身于飞机驾驶舱,颇具品质感。车内12.3英寸中控显示屏非常吸睛的同时,清晰度与操作的流畅性均达到了同级甚至更高级别的水准,屏幕还支持车辆的多项功能调节,实用性极强。


长安CS55PLUS第二代车型拥有出色的动态表现,高品质的静态观感和贴近家用的驾乘品质,从这款车身上,我们不难看出长安在顺应时代发展的同时更能懂得中国消费者的需求,相信未来,长安CS55PLUS第二代车型将在十万级家用SUV领域稳扎稳打,助力长安进一步提升品牌认知度和影响力。


来源:

关闭