手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

双11稳中有升!75派智能跳绳宠粉“鲤遇计划”顺利收官

2022-11-18 10:46:18 智能朗读:

近日,第十四个双十一落下了帷幕。对于线下品牌而言,今年双11大促还是受到了疫情影响。但即便如此,消费者的线下健身需求仍未被压制,居家健身领域也因此迎来销售高潮。随着“双11”大促正式收官,多个平台陆续亮出消费“成绩单”。其中,作为国内智能运动硬件的领导品牌,75派智能运动产品整体表现亮眼,多款智能跳绳产品销售火爆,在天猫、京东等电商平台的热卖榜上,超120元售价跳绳榜单几乎全部由75派包揽。

在本次双11期间,75派为了感谢一直支持75派的用户及粉丝,在各大电商平台的产品优惠好价的基础上,还重磅推出了“幸运有鲤,高能集结”的“75派鲤遇计划”。 75派此次送出的“锦鲤盒子”可谓是费尽心思!考虑到大家在跳绳前后的生活场景和各方面需求,75派特别为粉丝精心挑选了5件贴心好礼,让广大运动爱好者在暴汗之余还能尽享温柔呵护。

图:75派宠粉回馈“锦鲤盒子”

长久以来,智能跳绳这一产品并不缺乏“技术含量”,甚至是软硬一体化深度创新的结果。而75派之所以能在一众产品之中脱颖而出,离不开其产品和技术团队的不断创新与突破。以新发布的75派智能心率跳绳F20Pro为例,其搭载了铼锶信息为智能跳绳产品定制的智能芯片、AMR磁性传感器,以及3轴重力传感器、超稳定蓝牙连接方案,配合其三年深耕智能跳绳领域的专业算法与百万用户大数据验证,可对跳绳姿态进行精准识别与准确记录。

图:75派智能心率跳绳F20Pro

值得一提的是,除了刚刚提到的F20Pro之外,75派今年可谓是黑科技加身,爆款频出。具备智能语音互动功能的75派智能语音跳绳T40L,以及专为儿童打造的75派儿童专用智能语音跳绳N20L等产品,都受到了广大用户的好评。而随着室外温度下降,大家也开始逐步转入室内健身运动。75派还将推出跳绳垫新品,正是室内跳绳的专业好搭,采用优质天然原料,有降噪减震等功能,让你在家也可以放心开跳!

同时,为了让智慧科技不只是营销噱头,而是可以真正帮助用户提升运动瘦身效果,铼锶信息在创建之初就持续布局“运动+健康双轮驱动模式”:通过AI⼈⼯智能技术与大数据将75派的智能硬件终端与派健康APP的云端服务相结合,以运动与健康数据为双轮,让用户在运动时可以对自己的身体状态和运动燃脂效果做到心中有“数”,更好地帮助用户管理自己的运动计划和了解运动效果,最终不断提升用户在居家运动健康场景下的专业化与个性化体验。

图:铼锶信息布局“运动+健康双轮驱动模式”

前不久,北方一些城市迎来了今年的第一场雪,这意味着冬天一步一步的来临,随着气温的逐步降低,在健身与运动方面就更不能放松。目前双十二又即将到来,相信75派在未来的日子里,将继续不断推出更多智能、时尚、专业的智能运动爆品。不论你是因为疫情期间想坚持健身,还是趁着冬季减肥黄金期抓紧瘦身,亦或者为了孩子体育达标而一起亲子练习,75派都将与你一起开启运动生活,迎接精彩的明天。

来源:

关闭