手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

耳机无感化! 韶音OpenRun Pro让你真正享受运动

2022-11-15 10:43:28 智能朗读:

这几年来,户外运动越来越成为一种风潮,很多人开始参与跑步、骑行等运动。在锻炼中,为了让过程不再枯燥,人们往往会选择戴上运动耳机听听音乐或接打电话,更好帮助自己精进实力。

但是很快就有人发现了,传统的运动耳机基本戴不长久,如果是入耳式设计的话,不仅长时间压住耳廓会让耳朵不舒服,运动过程中的汗渍、雨水等也有可能让耳机进水,而且戴不牢的话,还有丢失的风险。运动耳机本应该成为帮助工具,却变成了糟心的源泉。

那么有没有运动耳机在舒适性上有非常好的表现呢?这里向大家推荐韶音OpenRun Pro ,这款运动耳机是韶音户外运动系列的最新旗舰款,在佩戴舒适性上有很强的表现。

说起韶音运动耳机,有的人应该有所耳闻,这家品牌早于2011就已经成立,并且一直专攻于运动耳机领域,应对户外运动、游泳等不同场景都推出过产品,是国产运动耳机里的代表者。很多运动员也在使用该品牌的耳机,目前它已是易居马拉松俱乐部、国际知名铁人三项赛事品牌IRONMAN中国区赛事的官方指定运动耳机,并且在今年, 韶音还成为中国国家铁三项队赞助商。

韶音OpenRun Pro 在配戴舒适性上非常考究,外观设计、配戴方式、重量等优点比比皆是。不同于大部分入耳式耳机,韶音OpenRun Pro 采用开放式设计,也就是说它的音腔不用压住耳廓,更不用堵塞耳道,长时间运动耳朵也能保持清爽。

配戴方式上,韶音OpenRun Pro用钛合金骨架夹持在我们的头部,并且夹持的力度刚刚好,丝毫没有勒头感。同时它的机身外部大都是硅胶材料,贴近皮肤也不会让人感觉有异物感,就算机身上有了水渍,硅胶也不会让耳机变得容易滑落。同时它的重量极轻,仅有29g,前后重量分布均匀,戴上后基本“无感化”,很适合用来长时间运动。

此外韶音OpenRun Pro的音质、续航等也都是它的优点,这款耳机采用韶音独家的Shokz TurboPitch™低频增强技术,让开放式耳机也有绝佳中、低频表现,而且非常通透不轰头,听久了也不会腻;这款耳机还有两颗数字降噪麦克,保证通话收音清晰,人声细节悉数保留;它还有长达10小时的续航时间,每天运动一小时的话,十天才充一次电。

目前韶音在天猫、京东等平台都有官方旗舰店,目前购买韶音OpenRun Pro的话仅需1298,同时还能享12期免息活动,每个月只需一百多。如果你愿意晒买家秀的话,还有运动水壶等好礼能拿,搞齐你的运动装备。

总的来说韶音OpenRun Pro非常值得购买,因为它有着比一般运动耳机要出色很多的佩戴舒适性,在续航、做工等方面也没有短板,基本上买一部几年内都不用换新,而且12期免息活动也很给力,喜欢的话建议一定要拿下~

来源:

关闭