手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

长生人寿提高管理效率,数字赋能实现高速发展

2022-11-08 15:16:33 智能朗读:

如今,人们对于保险业有着更高的认可度,随着保险科技的迅猛发展,近年来各大险企陆续加码智能化与数智化发展赛道,赋能企业向高质量发展转型。长生人寿在面对汹涌的科技发展浪潮,发挥自身优势取得了不错的成绩。

为进一步提升长生人寿数字化管理水平,长生人寿联合上海甄零科技举办合同管理系统项目启动会。来自长生人寿法律合规和制度管理部、信息技术部等部门的合同管理系统项目组成员、甄零科技华东区总经理王军安等项目合作伙伴参加会议。这次的会议内容丰富,其中,长生人寿合同管理系统项目工作组副组长严明代表项目组提出工作要求,项目组成员要注重沟通渠道和方式,每次会议计划和会议结果都需要做到实处,确保有计划,有产出,有结果,及时汇报项目进展和风险偏差。其次是做好项目各阶段报告和相关文档管理工作,维护好公司项目组织资产。在会议上还围绕业务满意度、信息安全、项目范围管理、项目变更管理等方面提出一系列要求。

这次项目会,甄零科技华东区总经理王军安也非常重视。在会上他着重分析了本次系统搭建的重点和难点,并详细介绍了甄零科技针对难点问题制定的完备解决方案。他表示:甄零科技借助自身在金融行业的合同管理建设经验,持续投入大量人力和资源为长生人寿打造一套最为合理的合同管理解决方案,并且确保项目如期上线。合同管理系统旨在通过技术和AI手段,将员工精力从机械的工作中解放出来投入到更有价值的项目上。

通过合同进度实时查看、预警提醒功能系统性地提高合同流转效率,形成可追溯管理体系,从而降低合同管理给企业带来的法律、合规审计和财务等风险。为了更好地发展,长生人寿还与中科软件、复深蓝软件、UCloud、耸智科技、合合信息、绿盟科技、新致软件等国内领先的科技企业建立合作。在他们共同努力下,长生人寿新一代个险理赔系统和云智能理赔系统、互联网保险销售行为可追溯系统、保单电子化回访系统、新智能双录平台等功能赢得了更多客户。

在数字化已成为险企发展趋势的今天,长生人寿一直砥砺前行并积极适应数字化转变,同时在常态化的疫情环境下,遵守疫情标准。长生人寿保险的宣教人员通过与职场楼宇物业合作、进社区、进街道等方式,为更多的人传递正确的保险知识、风险防范,有不懂的用户长生人寿会及时解疑答惑。长生人寿的数字化转型和众多方面的精心布局,获得了一定成绩。接下来,长生人寿还将继续发力,为人们提供更优质的服务。

通过一系列选型测试、需求沟通以及商务洽谈,当前长生人寿合同管理项目已全面进入实施阶段。相信在智能科技的助推下,长生人寿将取得更亮眼的成绩。

来源:

关闭