手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

中公教育3个协同,打造线上线下相融合的教学模式

2022-11-07 16:41:26 智能朗读:

目前在线教育行业已经出现了细分的局面,越来越多的教育从业者加入在线教育的行列,创建极具特色的在线教育系统。中公教育与全国多所高校达成全面合作,建立了许多诸如智能产业学院,将前沿技术与数十年经验融合,培养社会需要的专业技能人才。

QQ截图20221107115354.jpg

校学习与企业实践

中公教育以培养质量为准绳,关注学生在校学习与企业实践,关注学校与企业资源、信息共享的双赢模式,用“三个协同”给出了一份校企合作全面融合的答卷。网校系统的知识产品一定要与前沿技术相结合,打造个性化的在线课程。教育机构在设计在线课程时,会根据用户多样化需求提前做好课程的制作与定位,借助智课云网校系统图文、音视频多元知识工具,设计多样化的混合型课程。

线上直播教学模式

借用企业真实元素围绕“真做”要求,中公教育引进智慧企业,充分借用企业真实元素,引入真实生产项目。经过不断的训练逐渐熟悉掌握技巧,消化成为职业元素。举一反三转化成为教育元素,将校企合作融入人才培养全过程,推进基于工作过程的理实一体化课程改革,另外采用在线直播教学和在线录播的模式,借助离线系统提升平台稳定性,满足用户多场景的学习需求,提高用户对网校系统的满意度。

QQ截图20221107115408.jpg

未来要素有机体现

中公教育与濮阳石油化工职业技术学院共建的人工智能技术应用专业和全媒体广告策划营销专业、和山西同文职业技术学院共建的数字媒体应用技术专业、和开封市信息工程学校共建的网络营销和软件测试专业。与株州轨道交通职业技术学校共建电子商务专业,目前市场上急需这类人才,实现生产要素与教学要素、陈设要素与灵动要素、显性要素与隐性要素、教师要素与学生要素、积累要素和未来要素有机体现,做到专业化、理实化、智慧化、特色化。

产教融合型企业协同育人

中公教育全面参与学院人才培养方案制订和“三教”改革,在提升技术技能人才质量、开展中国特色学徒制培养、打造创新创业人才方面发挥特有作用。将线上和线下相结合这种教学模式将成为整个教育行业的趋势。

QQ截图20221107115750.jpg

众所周知任何事物都有两面性,中公教育在线教育享有众多优势的同时也难免存在一定的局限性,这就说明教育机构在布局在线教育时要扬长避短,兼顾便利与实用性,中公教育在这方面做的非常好。

来源:

关闭