手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

穿越周期,10月,大自然地板销量逆势增长近20%!

2022-11-02 10:50:26 智能朗读:

10月31日晚,大自然地板营销公司微信群还在不断刷新数据:当月目标完成率95%,96%,98%,最终定格于101%。10月份单月零售量与去年同期相比,增长近20%。这在整个行业销售平均下滑近20%的现实环境下,显得异常耀眼!

大自然家居董事长佘学彬在其内部群里发出信息:“祝贺地板团队扭转乾坤”!表达他对团队当月业绩的认可!

工程销售方面,大自然地板也同样超额完成了销售目标。

大自然地板10月三大亮点

佘学彬在接受记者独家采访时表示,10月份,大自然地板销售有三大亮点:

第一,零售端逆势增长。在全国疫情多发的情况下,在总共25个省级分部中,有14个省分部超额完成当月销售目标。陕宁、广西、上海、安徽、贵州、江西等分部销售目标达成率均超过110%,销量大省江苏完成销额超过3000万元,也超额完成销售目标。

第二,工程端克服多重困难,不仅催收前期欠款取得重大进展,而且,当月新增销量也超额完成当月销售目标。

第三,各品类销售结构均衡。其中,实木地板销额占比最高,达33.8%,其次是多层复合地板,占比为30.4%,第三是强化地板,占比为26.5%。

三大举措见成效

大自然地板之所以能够实现逆势增长,佘学彬认为,主要是因为以下三大举措:

第一,总部定点帮扶分部。6月以来,大自然地板营销公司将全国划分为六大战区,总部职能部门主要领导定点帮扶,快速协调解决各方面问题,提高了经销商和分部人员的工作效率。

第二,经销商去库存取得明显进展。7月份部署的经销商去库存工作,到10月份,已消化经销商库存超200万平方米,极大地增强了经销商的市场信心。

第三,线上引流初见成效。今年初,大自然地板营销公司就开始布局线上引流工作,持续在小红书、抖音、微信视频号等种草平台,发布图文与视频种草内容,或知名博主探店、直播带货等,将线上流量引流至线下门店。目前,在上述平台,大自然地板的种草内容总量,在地板品类处于前列。

图片1.png

泛家居圈创始人周忠评论认为,大自然地板作为行业头部品牌,不仅深受消费者喜爱,而且,其产品线几乎实现了全面覆盖,既有高端人群喜欢的实木地板和实木复合地板,也有性价比高的强化地板,这是其核心优势。大自然地板销量强势增长,有利于增强整个行业的信心。

来源:

关闭