手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

GO! SOLUTIONS北美营养专家Natalie谈宠物食品最新趋势

2022-09-30 11:24:40 智能朗读:

在第十一届IPIS国际宠物业高峰论坛——亚洲CEO峰会上,宠物营养学专家暨珮立昂Petcurean动物营养学高级经理Natalie Asaro受邀分享北美宠物食品新趋向。

谷物食品发生变革,成为新趋势

过去十年,无谷食品一直占领货架,流行了很长时间。现在宠物食品行业开始呈现一种新趋势:人们逐渐将注意力转移到谷物食品上。

一方面,北美的宠物食品业对古代谷物有了更多研究。古代谷物通常指在过去的几个世纪以来一直没有改变过的谷物食品,如小米、大麦、黑麦和燕麦等。这一大趋势顺应了人们追求天然的、未被加工或极少被加工的原料潮流。相较于无谷食品,谷物食品富含纤维、维生素、矿物质和蛋白质,其营养价值对宠物身体健康非常重要。

另一方面,无谷食品虽好,但众口难调,不同宠物需要不同产品,根据宠物的过敏情况、消化问题和健康情况等针对性地选择谷物产品,才能真正解决健康问题、满足宠物和宠物主的需求。

功能性成分成为北美主要创新驱动力

通过谷物食品的变革,也能看出越来越多的宠物主开始关注宠物食品的功能性。他们会关注食品包装袋的配料表中是否标注有功能性原料,以对应自家宠物的健康问题,如呵护宠物肠胃健康的益生元、益生菌成分;帮助宠物消化、控制体重的纤维谷物;改善宠物皮毛状况的特定营养成分等,这些天然的功能性成分已经成为北美宠物食品业创新的主要驱动力。

众所周知,在宠物食品行业,北美地区产业系统发达。根据宠物平均寿命统计数据显示,亚太地区宠物平均年龄是七到九岁,而北美地区的宠物平均寿命可达十岁以上,这背后的原因或许可以在近期火热的功能性原料产品中找到答案。

专家认为,一般来讲,为了全面均衡营养、满足宠物的日常身体所需,宠物食品中会添加维生素和矿物质。身为宠物主要意识到维生素和矿物质未必是必要添加物质,某些营养元素可以从天然食物中摄取,如绿叶蔬菜可以作为抗氧化剂的来源、南瓜能够为宠物提供膳食纤维。

但为解决宠物的某些具体健康问题,像葡萄糖胺、软骨素和肉毒碱等功能性营养元素在天然食物中浓度不高,因此需要在宠物干粮配方中添加营养补充剂或者功能性加料。这些富含功能性原料的产品在包装盒子上有明确标注,方便宠物主们根据特定的原料或产品解决自家宠物宝贝具体的健康问题。Petcurean珮立昂旗下以“健康喂养”为理念的知名品牌GO! SOLUTIONS™,针对宠物可能出现的实际状况如:皮肤问题、敏感体质、肉食偏好等,提供更加精细化的喂养方案。

图注:GO! SOLUTIONS™美毛系列无谷三文鱼配方猫粮

GO! SOLUTIONS™美毛系列产品在配方中添加Omega-3, Omega-6,和牛磺酸,通过给猫咪们提供日常所需脂肪酸及氨基酸,让它们拥有更加水润皮肤和富有光泽的毛发。

图注:GO! SOLUTIONS™多肉系列无谷三文鱼+鳕鱼猫粮

GO! SOLUTION™多肉系列产品添加DHA 和 EPA成分,促进宠物大脑和眼睛发育并添加益生菌/益生元,促进蛋白质等营养成分吸收,保证它们健康成长。

从宠物主角度出发,Natalie认为,为了宠物健康,积极寻找功能性的宠物食品俨然成为不可阻挡的流行大趋势,未来消费者对功能性原料产品的消费需求必将超乎想象。

Natalie Asaro来自全球高端宠物食品公司之一的Petcurean珮立昂。珮立昂自2016年正式进入中国市场,并将旗下两大知名宠粮品牌GO! SOLUTIONS™和 NOW FRESH™带到中国。

###

关于珮立昂:

珮立昂Petcurean(原中文名:佩利安),源自加拿大的知名高端进口宠粮品牌,为宠物和爱宠家长提供针对宠物营养和健康问题的定制化解决方案。珮立昂的产品通过线上零售和宠物门店零售商销往加拿大、美国以及其他全球30多个国家及地区。

2022年,珮立昂携手三位新合作伙伴杭州昆汀科技有限公司(简称昆汀)、上海简至尚(Super Simple Pets)和重庆易宠科技有限公司(简称:易宠)共同为广大爱宠家长建立更广泛便捷的线上线下渠道,全方位地提升消费者零售体验与服务。

珮立昂做出的每一个决定,研发的每一款配方都以宠物为先。我们一贯如此,并且将继续坚持。从第一天起,我们始终如一。获取更多品牌资讯敬请访问珮立昂官网

来源:

关闭