手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

旭辉永升服务助力行业更好的发展,服务品质再获认可与肯定

2022-09-29 16:37:30 智能朗读:

2022年,物业服务企业的经营业绩表现突出。旭辉永升服务作为一家拥有一级资质、享有良好声誉且快速成长的智慧城市服务品牌,在近期由上海市物业管理行业协会公布《2022年度上海市物业管理优秀示范项目》名单中,旗下9个项目获评上海市优项目,涵盖居住物业类市优项目5个、非居住物业类市优项目3个,资产管理市优项目1个,受到行业不断认可。

在旭辉永升服务获评“上海市优”的9个项目中,有被大众所熟知的上海网红潮流打卡地THE ROOF——上海恒基旭辉天地,有旭辉集团开发的旭新华庭、旭辉依云湾等,也有旭辉永升服务在上海地区拓展入驻的项目御品园林,不管是内接项目还是拓展入驻项目,旭辉永升服务对项目服务品质都有着同样的高标准与要求。

基于旭辉永升服务运营质量管理体系、服务监督体系、数字化运营工具体系三大体系的支撑,并结合上海市优项目标准,自2021年年底开始,旭辉永升服务牵头组织成立20人的专家团队,经过3轮检查,历时10个月,在设施设备、现场环境等方面对项目进行全面品质提升行动。业主们对旭辉永升服务的服务品质的提升有了新一轮的认可与肯定。

除此之外,在今年春季的上海疫情社区防护与管理中,旭辉永升服务1600余名员工坚守70余个社区抗疫一线,为业主充当快递员、外卖员、采购员、保洁员,为隔离期有特殊需求的业主提供人性化的贴心服务。面对疫情大考,旭辉永升服务经受住了考验,用专业与用心收获了来自业主与客户的点赞,也为此次旭辉永升服务上海市优项目评比奠定了口碑基础。

在9月下旬由上海市物业管理行业协会发布《2022上海市物业管理行业发展报告》中,旭辉永升服务同样凭借卓越的企业综合实力、稳健的发展运营、领先的智慧服务成果、多元的创新服务品类以及社会责任践行,连续三年蝉联上海市物业服务综合百强企业TOP1,并在2022年上海市物业管理单项领先企业榜单中强势占据16个TOP10席位。

深度调整环境下,旭辉永升服务也形成了明确的策略:坚持科技赋能、服务转型,为客户创造价值。追求有效规模,坚持有竞争力的合理成本,获得可持续的盈利能力。

在新的起点上,旭辉永升服务将秉持“用心构筑美好生活”的使命,始终以人为本,稳健发展,为助力上海市物业服务行业更好的发展添砖加瓦。

来源:

关闭