手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

宠物吃越多蛋白质越好? GO! SOLUTIONS有话要说

2022-09-29 15:01:18 智能朗读:

你是否发现,不知从什么时候开始,可爱的小猫小狗照片已经占领了你的朋友圈,平日里一板一眼的朋友,在照片中抱着心爱的宠物笑的灿烂。随着社会的发展和各类需求的改变,人们的生活氛围和从前已经大不一样,年轻一代追求的不再是基础的物质需求,而是更加虚无缥缈的精神满足。在这种大环境下,“家人式养宠”变得越来越普遍,而对于“家人”的照顾,也就愈发的讲究了起来。

如果希望自己的爱宠能够健康长寿,那么营养均衡的饮食则是必不可少的条件之一。尤其是一些品种的猫猫狗狗对饮食相对更为挑剔,所以在卫视和事物的选择上就更要倍加留心。我们都知道猫狗是肉食性动物,因此对于蛋白质的需求要高于其它宠物,所以我们在喂养过程中要保证营养均衡,又不至于过量导致副作用。要做到这一点,我们就要先了解一些关于蛋白质的知识。

首先为什么要给宠物多多补充蛋白质呢?那是因为蛋白质身为六大基本营养元素之一,对小动物们的生长发育、身体组织修复及免疫系统维护至关重要。在成长的过程中,需要摄入十种它们身体不能制造的必需氨基酸。猫咪甚至还需要一种额外的氨基酸:牛磺酸,来确保它们的心脏、视力及生殖系统健康。

那么家长们又该如何正确地给宠物们补充蛋白质呢?首先要选择优质的蛋白质才能确保营养效果,在挑选主粮时家长们可以留心配料表,蛋白质一栏标明鸡肉、三文鱼、去骨鹿肉、去骨火鸡肉和羊肉等肉类时,大家就可以放心,这些都是优质的蛋白质来源。同时也要注意,蛋白质虽好也不是多多益善哦!要根据宠物们的品种、年龄和体型大小判断它们摄入蛋白质的比重,确保达到补充营养、强健身体的效果。

除此之外,不同生活方式和健康状态也会影响宠物对蛋白质的需求。例如活泼好动的猫咪和狗狗,它们对蛋白质的需求量就会高于不爱动的同类。对于这种类型的宠物们,我们推荐GO! SOLUTIONS™?多肉系列的无谷含三文鱼+淡水鳟鱼配方猫粮、无谷含三文鱼+鳕鱼配方猫粮/犬粮,内含至少71%动物源优质蛋白,丰富维生素、矿物质和抗氧化物质,同时添加膳食纤维、益生元及益生菌,确保爱宠们既吃得开心又吃得放心。

而对于大部分宅家不爱动的毛孩子们而言,不建议盲目补充过多蛋白质,容易给它们的身体带来消化吸收的负担。因此我们更推荐GO! SOLUTIONS™?美毛系列的无谷含三文鱼配方室内猫猫粮和三文鱼配方犬粮,不但为毛孩子们提供满足身体日常活动的优质蛋白质,而且添加不饱和脂肪酸、膳食纤维、益生元和益生菌,助力它们更好地消化吸收。

现如今对于大多数的宠物家长们来说,养宠物其实就像养小孩一样,将宠物看做家庭一员,陪伴着自己经历生活中的点点滴滴。在这个过程中可能需要付出很多的耐心,增加很多的负担,但最后它们给你带来的东西同样也是人生中宝贵的财富。希望每位家长都可以用爱去呵护自己的宝贝,用心关注宠物的健康,与爱宠一起度过幸福的时光。

【广告】

来源:

关闭