手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

给予高端、豪华出行体验,凯迪拉克纯电LYRIQ锐歌交付在即!

2022-09-29 15:00:58 智能朗读:

伴现在消费者的购车要求越来越高了,将目光逐渐转向了豪华品牌市场,当然,纯电车也不例外。所以作为百年豪华品牌凯迪拉克旗下的首款纯电车型——凯迪拉克纯电LYRIQ锐歌,它自诞生以来就备受关注,足见其产品实力。小编得知9月27日凯迪拉克LYRIQ已开始发运,之前订车的朋友们就要见到心心念念的爱车了。那么,这款出道即巅峰的纯电SUV究竟有怎样的优秀表现呢?

豪华感十足的视觉效果

首先,凯迪拉克LYRIQ锐歌在外观上就极其吸睛,前脸的黑晶光耀格栅,搭配上两侧的流光星雨直列式大灯,尽显高级感和科技感。车侧线条流畅,让整车看起来简约而不失大气,更有尽显时尚的隐藏式门把手,轻触即可开启,非常的便利。最让小编惊讶的是,LYRIQ供用户选择的车色非常多,除了天际玄灰、星空鼎灰、深空韵黑、极光暗蓝等车色,还有朝阳绯红、夜光月白、暮雨天青三种定制化车色,可满足各类人群的喜好,这也是小编第一次看到有这么多配色的车型。

高端的音响系统,给予听觉盛宴

对于追求车载音响效果的小伙伴,遇上凯迪拉克LYRIQ绝对让你满意,它搭载了AKG车载音响系统,是将通过精密调校的19颗扬声器进行了科学布局,即使是在易被忽略的D柱位置,也布置了中高音扬声器,仪表台位置更是安排了高音与中音复合扬声器,确保声音更加的立体感,更清晰。为了能够呈现出更具包裹感的“现场音”,19高性能扬声器历经数百小时的调教,可见凯迪拉克此次诚意满满。搭载了AKG车载音响系统的LYRIQ,绝对能够让你享受到仿佛沉浸在音乐厅般的听觉盛宴。

动力单元优秀,续航表现卓越

再说说大家对于纯电车最关心的续航问题,凯迪拉克LYRIQ的续航表现非常卓越,因为它的动力单元是由含12个模组的100kW/h电池包和后驱Ultium驱动系统组成,后驱长续航版本续航里程达653km,四驱高性能版本续航里程达600km+,在同级中绝对还是佼佼者。而且,它还支持全生命周期快充,10分钟充电就有96公里的续航,告别续航焦虑,从凯迪拉克LYRIQ开始。


LYRIQ是凯迪拉克基于通用汽车Ultium平台打造的首款纯电SUV,不同于某些油改电平台诞生的车型,它续航更长,安全更有保障。LYRIQ是凯迪拉克迈进新能源市场的第一步,将来必定会在该领域带来更加优秀的产品。

来源:

关闭