手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

“超长待机小钢炮”科莱威,售价不到6万,续航311公里

2022-09-27 16:36:47 智能朗读:

炎炎夏日,出门即是“烧烤”模式,人们更愿意待在凉爽的室内环境。而如今,秋意渐浓,从空调房中出来的人越来越多,自驾出游甚至已经出现“扎堆”现象。中国荣威旗下“超长待机小钢炮”科莱威CLEVER 311km元气啵啵版,用元气满满的配色和舒适的内饰布置,为每一个行者送去舒心的旅行体验。

作为微型电动车,科莱威CLEVER 311km元气啵啵版个性十足,拥有元气满满的“黄芝芝”和简洁可爱的“白椰椰”,这两款“神仙”配色,为温柔的秋天增添了几分活力,也为炎热的夏天写下了美丽的颂别诗。对于女性而言,这样元气满满的配色,真的直戳审美,很少有人能抵御科莱威CLEVER 311km元气啵啵版的可爱。

麻雀虽小,五脏俱全。科莱威CLEVER 311km元气啵啵版虽然小巧可爱,但车内空间完全不局促。车身尺寸达到3140mm长,1648mm宽,含天线的高度为1531mm,车内空间布局合理,可轻松容纳四个体型正常的成年男性。与此同时,后排的皮质人体工学座椅在轻松折叠之后,能在车里腾出367L的超大储物空间,无论是野营还是去商场大购物,空间都绰绰有余。

科莱威CLEVER 311km元气啵啵版采用反弧面设计的前排全新炫黑皮质一体式座椅,配上内饰设计中的炫彩车身胶囊元素,让内部空间尽显高级感。值得一提的是,这款车还拥有“随心停”的先天优势,支持自动泊车和精准定位,在别的姑娘还在努力练习倒车入库的时候,你已经开启了乐活的逛gai模式,只留下一个潇洒的背影。

1.jpg

(图为:科莱威)

在续航方面,科莱威CLEVER 311km元气啵啵版拥有笑傲同级的续航表现,配上IP67防水防尘等级认证、航空级热失控管理系统,不仅让CLTC综合工况续航里程提升至311km,更大幅提升了电池的使用寿命和安全性。并且,这款车还拥有远超同级的充电表现,使用6.6kW的家用充电桩,5个半小时就能充满电。动力方面,科莱威CLEVER 311km元气啵啵版配备33千瓦的电机,峰值扭矩为100牛·米,这样强劲的速度也让这款车成为了同级车型中“小钢炮”式的存在。

总的来说科莱威CLEVER 311km元气啵啵版萌趣可爱,自带可爱buff,适合都市女性。这款车售价不到6万,还自带中国荣威提供的三电终身质保,的确是非常超值。

来源:

关闭