手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

珠宝跨界元宇宙,雪爪科技助力品牌赋新营销

2022-09-27 16:34:39 智能朗读:

9月15日,Leysen莱绅通灵与雪爪科技旗下的虚拟偶像Gina跨界合作作品在各社交平台正式发布。在Leysen莱绅通灵上海淮海中路店内,一袭纯白上衣的Gina佩戴着Leysen莱绅通灵蓝火真心钻系列项链、耳钉、戒指,展示个性魅力,优雅又自信。由虚拟带入现实,以科技为品牌带来全新的视觉体验,开启一个新的珠宝时代。

虚拟人Gina在莱绅通灵上海淮海中路店试戴蓝火真心钻系列

珠宝x虚拟人,璀璨的感官体验

元宇宙、虚拟人随着行业生态的升级,以及应用领域的不断扩张,迎来了持续的爆发期,越来越多的品牌、公司和不同行业的各种组织加入其中,很明显,元宇宙已经不仅仅是一种趋势了。

而虚拟偶像作为一种先锋文化、潮流现象,不仅体现了年轻消费者追求精神共鸣和独特自我表达的愿望,也表现出了科技对市场的影响力。这种与虚拟偶像跨次元的操作,以更加新奇有趣的方式拉近了品牌与年轻消费者的距离,拥有“真实感”的虚拟偶像也同时加深了消费者的感官体验,是品牌提升消费者认同感、展示品牌未来视野,扩大品牌在Z世代人群中独特影响力的重要方式与手段。

雪爪科技虚拟偶像 Gina

成立于1855年的Leysen莱绅通灵早前就被授予了比利时“王室珠宝供应商”的资质,深受社会名流喜爱。在百年发展历程中,Leysen莱绅通灵也在不断精研钻石切割技术,力求把璀璨、闪耀的钻石带到世人面前。

作为比利时570年钻石切工史革命性突破的作品,蓝火真心钻通过独特切工技艺将“真心”嵌于钻石底部,光线汇聚于这颗小小“真心”上,璀璨无比,如同一团蓝色的炙热火焰。而此次Leysen莱绅通灵选择Gina演绎蓝火真心钻系列的目的,也正是为了突出该系列的年轻化,以及品牌在传承百年王室技艺品位的同时不断创新、紧跟潮流的理念,向逐渐成为消费主力的年轻一代消费者抛出橄榄枝,开启元宇宙时代的全新告白方式。

虚拟人Gina演绎蓝火真心钻钻戒及吊坠

人格化虚拟偶像,拓展多元商业价值

对品牌而言,虚拟人可实现定制化,无论是外貌、声音等外部条件,还是技能、人设、故事等内核设定,虚拟人都可以依据品牌特性进行定制,与品牌真正实现在价值认同、文化指向和品牌内涵上的高度统一,相比真人,它将更可控,且拥有更大的想象空间。

但单纯的科技堆积与空洞的人物设定并不是虚拟人的全部,它还需要好的故事与受众建立情感连结,对此雪爪科技也有自己的理解。

雪爪科技超写实虚拟人欧芯

作为一家提供全流程、端到端虚拟人制作、打造以及孵化运营服务的科技公司,雪爪科技拥有自主知识产权的3D虚拟"人、货、场"AI技术中台MaaS(Meta as a Service),并可通过虚拟人实时交互技术及虚拟资产AIGC技术,实现高效内容及资产生成,为虚拟人从制作到运营提供完备的技术支、内容支持。让虚拟人在完美的外表和时尚审美外,还可以用丰富的内容增加情感容量,赋予虚拟人完整的性格和行为,帮助观众与角色建立情感桥梁。与此同时,跨界合作的品牌提供的也将不再只是产品和服务,而是以独特的价值体系输出个性化内容和沉浸式体验。

元宇宙作为人类社会的新形态,未来还将以各种不同的方式进入人们的生活,雪爪科技也将在这一领域继续发现、探索与积累,为品牌提供更多的想象空间。

来源:

关闭