手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

洁劲100树立植物洗涤新标杆,MES去污性价比优势明显

2022-09-27 14:59:15 智能朗读:

为了给消费者提供商品信息,了解市场上销售的不同洗衣液产品的去污能力,中国消费者协会(以下简称“中消协”)于2022年上半年,对部分品牌共31款洗衣液产品开展了比较试验,测试工作委托北京市产品质量监督检验研究院完成,并于9月7日发布了《31 款洗衣液比较试验报告》。比较试验结果显示,有24款对标准污布的去污能力强于标准洗衣液,表现良好;3款单价非常便宜的样品,各项去污能力明显较差。小编看下来发现平时常用的品牌——洁劲100,在一众品牌中表现突出,令人惊喜。很多人可能不知道洁劲100是益海嘉里金龙鱼旗下品牌,小编也是一次随机购买后觉得很好用,上网查询才知道,原来也是大有来头。

我们来看看这个比较试验报告。从样本看已基本覆盖了市面上常见的洗涤品牌了,试验重点对洗衣液样品中的总活性物含量进行测试。报告显示,洗衣液样品总活性物含量经测试差别较大,测试结果显示,样品中总活性物含量最高的为25.4%,最低的只有1.6%,31款样品中有25款总活性物含量高于15%(此数值为洗衣液行业推荐标准值),有3款洗衣液样品的总活性物含量低于2%。洗涤剂中总活性物含量直接关系着洗衣液的去污能力,也可反映出洗涤剂的成本情况及质量水平。一般来讲,总活性物含量越高的洗涤剂,去污效果越好,价格相对较高。

图源:中消协《31 款洗衣液比较试验报告》

资料显示,根据国家轻工业行业标准QB/T1224-2012《衣料用液体洗涤剂》中规定:“普通型洗衣液总活性物含量不得低于15%。”从中消协的报告可以看到,洁劲100MES 活性酵素洗衣液中总活性物含量为20%,在31款品类中处于领先位置,而单价仅约为最贵产品的1/5,综合来看,其性价比优势显而易见。据了解,洁劲100MES 活性酵素洗衣液采用多种天然来源的表面活性剂,其中高效能的“MES 表面活性剂”在产品中得到充分应用,使得产品表现出优越性能的同时,还以更亲民的价格出现在大众视野中。

1.jpg

图:洁劲100洗涤家族

洁劲100MES活性酵素洗衣液虽不为人熟知,但它来头可不小。连续多年入选“《财富》世界500 强”的行业龙头——新加坡丰益国际集团子公司益海嘉里金龙鱼,在2012 年正式携洁劲100品牌进军日化行业,进一步延伸发展绿色全产业链。为了延伸其棕榈产业链,于2018 年携手全球知名日化洗涤企业日本狮王集团,致力于专业研发、生产高品质的MES 植物基表面活性剂,专门用于其日化品牌洁劲100“MES 植物洗涤”系列产品,此时,标志着其绿色产业链又一步走深走实。

过去十年,益海嘉里金龙鱼旗下丰益油脂科技有限公司风雨兼程、开拓奋进,先后荣获《2018 年度中国工业与公共设施清洁行业产品质量奖》、《2021 年度中国洗涤用品行业“绿色发展突出贡献企业奖”》等荣誉,为行业树立植物洗涤新标杆。

来源:

关闭