手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

新能源汽车云集华中国际车展,最受欢迎的桂冠究竟花落谁家?

2022-09-26 16:23:09 智能朗读:

第20届华中国际车展如期举办,作为整个华中地区年度车市盛会,本次华中国际车展可以说是规模空前。展会规模突破10万平米,共云集国内外80多家汽车品牌。最值得期待的是本次的华中国际车展,云集了一众新能源汽车品牌的参加,其中不乏国内知名品牌小鹏、蔚来等,更有在国内外都享受盛名的爱驰汽车。可以说,今年在武汉国际博览中心举行的华中国际车展也是新能源汽车品牌和各大传统车企的实力比拼。作为一家国际化的新能源智能汽车公司,同时也是一家用户深度参与的智能出行服务公司的爱驰汽车,在这届华中国际车展上就携旗下的首款车型爱驰U5重磅亮相新能源专区B3-16展台。

在本次华中国际车展上,爱驰汽车更是将自己的得力干将爱驰U5派了出来,说到爱驰U5就不得不提他的战绩,在海外十五国的销售业绩,以及良好的口碑,让爱驰U5已然成为消费者心中最优秀的新能源汽车,在本次的车展上,也是展出的众多新能源汽车品牌里的焦点。爱驰U5与别的新能源汽车的区别其实在于车企之间的核心诉求,爱驰汽车致力成为中国新能源汽车全球化的先行者,自成立之初便坚持国内和国外两个市场同步推进。


爱驰汽车旗下的第一款高品质量产车型——爱驰U5,对标德系车品质来严格制造,秉承“极简智美”的哲学设计理念,整体式前脸取消复杂的格栅设计,全车运用线性光导式LED大灯、贯穿式一体尾灯、360°横贯式腰线等极简主义元素,还原了纯电动汽车本初属性。同时,空间内饰设计采用了极简风格,搭配环保生态材料,符合人机工学设计的座椅,前后排乘客均可享受的全景天窗,带来的是好的出行体验。爱驰U5还拥有优于同级别车型的智能交互和智能驾驶畅享个性化的驾乘体验,NEDC工况下拥有503km的续航里程,同时还提供了一个可预装、也可租用的车载移动充电宝,能将续航里程额外扩展120公里。正是由于其拥有优秀的外观设计,好的驾乘体验,出彩的智能表现,爱驰U5得以在华中国际车展吸引了众多参观者前来围观并亲身体验。

而就本次华中国际车展,爱驰汽车可以说是也给我们消费者带来了很大的福利。为感恩回馈广大用户,在本次车展期间购买爱驰U5的用户,免费赠送充电桩或50000积分的福利,而选择续航升级和功能包全部装配的用户,可立享优惠和金融补贴共计17000元。同时,爱驰当地经销商还为购车用户额外准备了价值超万元的购车大礼包,活动权益可以持续到本月底。不仅如此,为了促进绿色消费,加速振兴消费,湖北政府于今年6月至12月正式实施汽车以旧换新专项行动,其中包括转出和报废旧车并购买新能源汽车两类,分别对应补贴每辆车5000元和8000元,爱驰汽车也在其中。

本次爱驰汽车于7月14日-18日亮相2022年第20届华中国际车展,让更多的人看到了我们国内新能源汽车品牌的高品质和高水准。凭借着自身特有的优势,爱驰汽车还将继续进行它全球化的步伐,旗下第二款纯电动智能轿跑SUV爱驰U6也是备受消费者期待,也将于今年正式推向市场,让我们拭目以待吧!

来源:

关闭