手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

2022中国奶业20强(D20)峰会召开,北大荒完达山引领中国奶业转型升级

2022-09-16 10:58:40 智能朗读:

提要:9月5日至7日,第十三届中国奶业大会2022中国奶业20强(D20)峰会暨2022中国奶业展览会在山东省济南市召开,此次会议主题为“铸就中国奶业民族自信之魂,行稳致远高质量发展赶考之路”。

2022年9月5日至7日,第十三届中国奶业大会2022中国奶业20强(D20)峰会暨2022中国奶业展览会在山东省济南市召开,此次会议主题为“铸就中国奶业民族自信之魂,行稳致远高质量发展赶考之路”。

作为中国奶业20强之一、拥有64载历史的老牌国字号乳企,北大荒完达山乳业受邀参加此次盛会,展示出企业强大的产品力和品牌实力。

图片1.png

大会现场,中国奶业协会对“2022年度优秀奶业工作者”和“优秀乳品加工企业”进行表彰。北大荒完达山乳业凭借64年来对品质的执着与不懈追求,一举囊括两项殊荣。北大荒完达山乳业荣获“优秀乳品加工企业”,北大荒农垦集团有限公司党委委员、副总经理,北大荒完达山乳业股份有限公司党委书记、董事长王贵获评“2022年度优秀奶业工作者”。另外,凭借多年在数字化领域持续深耕,以及在数字化转型之路的卓越表现,北大荒完达山乳业入选“中国奶业数字化转型卓越案例”。

图片2.png

同时,董事长王贵在“奶业人的自信情怀”主题活动中领诵《信仰的力量》,表达了中国奶业人牢记使命、振兴奶业的决心,引发全场嘉宾的强烈共鸣。

图片3.png

图片4.png

作为拥有64年发展历史的民族乳企,北大荒完达山乳业充分发挥龙头企业的责任与担当,积极肩负起行业规范建设的责任,与中国农垦乳业联盟联合中国农业大学、中国农业科学院农业信息研究所共同起草的团体标准《中国农垦高寒生态牧场通用要求 奶牛》(以下简称《标准》),首次科学定义了高寒地区生态牧场概念,并从牧场规划设计与建设、生产水平及质量安全、冬季福利、废弃物处理等8个方面对高寒生态牧场制定了管理规范,《标准》对提高高寒生态奶产品质量安全、促进奶业经济的可持续发展等都具有十分重要的意义。

北大荒完达山乳业作为D20企业联盟的一员,积极参与并践行中国奶业振兴计划,推动高寒生态牧场团体标准发布,建立健全高寒生态奶高质量标准体系,在产品、技术、消费者服务上不断创新,冲刺“双百亿”战略目标,是北大荒完达山乳业推动中国奶业持续进步的具体行动,引领了中国奶业的转型再升级!


来源:

关闭