手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

政策利好智能家居发展,云米全屋互联网家电诠释智能家居新形态

2022-09-15 16:48:08 智能朗读:

八月,四部门联合印发《推进家居产业高质量发展行动方案》,确立了未来4年家居产业发展的总体目标,其中就包括了加快发展智能家居等新业态的目标。智能家居发展迎来新的发展红利,智能家电消费市场浪潮涌动,而多年深耕高端智能市场的云米全屋互联网家电,凭借优质的产品走在前沿,诠释了智能家居生活新形态。

智能家电市场前景向好,各大企业闻风而动,有的企业依托单品的智能化形成智能产品矩阵,有的企业通过跨界合作实现场景覆盖,更有企业已经推出场景品牌,向用户提供涵盖家装、家居、家电、家生活的一站式定制智慧家服务。作为国内智能家电市场的代表品牌,云米科技自2014年成立起,便坚定对科技创新的投入,完成了从产品到品牌的跨越式发展,这几年更是潜心研发一站式云米全屋互联网家电产品,领跑全屋智能新航向。

云米全屋互联网家电以差异化的产品理念“软件定义的全屋智能”,基于AI、5G、IoT等技术重新定义每款产品,再通过完整的全屋产品组合,连接从冰箱到厨房油烟机、净水器,客厅电视门禁系统、卧室空调、卫浴等全屋家电,实现家电互联,为消费者提供了高端化、智能化、便捷化、趣味化、安全化、互联化的居住体验。

云米打造的智能家电不是简单的商品贩售,是通过智能家电+智能家居+软件服务组合,形成「一站式全屋智能」解决方案,从而实现硬件和软件一体化,把家变成一个全面智能的整体。

深谙智能家电发展趋势,云米全屋互联网家电还推出"科技潮牌"全新品牌定位,持续深化和年轻消费群体的沟通。围绕品牌定位,云米在2021战略暨年度新品发布会上正式提出“AI:Helpful”的战略,从呵护健康、主动智能、居家安全和自然语音交互四大维度出发,发布AI冰箱、AI洗衣机、AI热水器、AI空调等战略新品,以高颜值与黑科技俘获年轻消费的心。

从全屋智能到全面AI,让设备像人一样感知、分析、判断,并主动为人解决问题,逐步推动智能家居行业从1.0全屋智能向全面AI的2.0跨越,真正为用户打造有用、好用的家。

《行动方案》提出到2025年,家居产业创新能力明显增强,高质量产品供给明显增加,初步形成供给创造需求、需求牵引供给的更高水平良性循环。随着越来越多品牌涌入智能家电赛道,消费市场呈现出前所未有的多样性。云米全屋互联家电通过产品创新、品牌突围,抓住消费升级的趋势,用新语境、新姿态对话年轻一代,推进了高端智能家居发展,也为未来的家赋予了更多的属性。


来源:

关闭