手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

减肥效果要看这个黑科技!75派即将发布智能跳绳系列新产品

2022-09-13 15:43:21 智能朗读:

《2022年国民健身趋势报告》显示,用户的运动场景越来越多元,利用碎片时间进行锻炼的人群基数在不断增长,高效、便捷的居家运动场景备受青睐。在此背景下,不需占用过大场地,随时随地可进行燃脂的跳绳运动成为了大多数人居家有氧运动的最佳选择之一。为了更好的丰富居家运动健身场景,提供更加专业的运动指导,国内智能硬件的领导企业铼锶信息旗下的高端智能硬件品牌——75派推出全新智能跳绳产品。

作为国内智能硬件的领导企业,铼锶信息专注于AIoT、智能健康、智能运动、智能生活体验等领域的产品研发、生产与销售,也致力于配套软件产品的开发及运营。那此次发布的新产品有哪些新增功能?可以实时检测哪些关键运动健康指标?想了解更多新产品的具体信息,可以锁定9月15日晚八点75派带来的新产品云端发布会,不仅有新产品,更会为大众带来智能跳绳的未来发展方向。

图:75派秋季新产品发布会

随着智能产品的不断发展,面向运动健康赛道的智能硬件也不断出新,其中智能跳绳产品正在成为健身市场新宠。基于居家运动健康的核心场景,铼锶信息推出的智能跳绳相关产品,凭借内置的智能传感器+算法得以24小时监测用户的生理状态、身体运动状态,并在使用中进行自我学习,帮助产品更精准识别用户的运动姿态,大幅减少无效数据的产生与上传,实现边缘设备AI,运用多种黑科技,可以满足更多人群的不同健身需求。例如此次的新产品就兼具了实时运动健康监测+运动数据分析二合一的功能。

与此同时,借助智能居家健身硬件产品的兴起,铼锶信息还通过人工智能算法和数字化技术的创新应用,实现用户端实时多维运动与健康数据的记录与分析,可以更好地帮助用户了解当前运动效果,适时调整自己的运动计划,不断提升用户在居家运动健康场景下的专业化与个性化体验。

图:75派旗下智能跳绳、智能手表及瑜伽系列产品

近年来,中国智能硬件市场规模呈高速增长的态势。数据显示,2020年智能硬件市场规模约为10767亿元,2017-2020年的复合增长率为39%。随着科技的发展以及智能终端产品多样化的发展趋势,预计2022年中国智能硬件市场规模将达到15787亿元。铼锶信息不断提升自身的产品技术实力,持续推出深受市场欢迎的爆款产品,以行业领先的设计、技术研发和生产制造能力,不断博得更多健身爱好者的青睐,其中以智能跳绳系列为主打的75派现已跃升为国内智能跳绳头部品牌之一,销量持续领先国内其他品牌

想第一时间了解今年75派最新的智能跳绳产品,洞悉运动健康生活的未来方向,定好闹钟,9月15日晚上八点整,B站&百视TV 75派智能跳绳新品发布会,我们云端见!

来源:

关闭