手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

瞄准“次抛”风口,新锐国货品牌植美馥予拓宽护肤赛道

2022-09-09 16:29:03 智能朗读:

近年来,护肤品品类不断地迭代更新,消费者已经不满足于简单的基础护理,大批的“成分党”逐渐转变为“功效党”,致力于解决各种皮肤问题。消费者根据自己的需求在做决策时常常会仔细研究产品主打成分的功效,究竟是补水保湿、美白亮肤还是紧致抗皱等等,安全性、高效性也随之成为市场的主要护肤诉求。在Z时代的消费人群的引领下,当下时代的特点就是节奏快、高效率。消费者在保障护肤品安全性的同时,更加追求护肤高效与便捷。这就使得“次抛”成为了护肤行业的一大新风口。

6.jpg

(植美馥予多重胜肽丰盈紧致日抛精华液)

“风口”二字对于护肤行业而言格外重要。风口就是精准把控消费需求和市场趋势。只有洞悉消费者的需求与市场变化,才能真正地把握住风口。无论是新成分、新技术、新渠道,还是新品类,都是需要不断去探索、尝试。尤其是对于新锐国货品牌来说,更加需要紧跟时代特点,瞄准消费者痛点,从而找准行业风口进行护肤产品研发与创新,以推动品牌的发展。

现在,行业新风口——“次抛”已然来临,而次抛究竟是什么?

次抛,顾名思义一次一抛,是一种无菌技术。次抛在产品的包装上需要用到BFS技术,即吹瓶成型(Blow)、料液灌装(Fill)、容器封口(Seal),最早主要运用于眼药水等药品生产。通常,护肤品生产线都是半自动的,需要人工协助,护肤品在最后封装的过程中或多或少会受到一定的污染。而且,如果是包装容量比较大的护肤品,通常会添加一定剂量的防腐剂来保证护肤品不变质。但是,采用BFS.技术进行封装则可以完全解决这些问题。

5.jpg

BFS技术拥有更高级别的无菌保障,在产品生产过程中能够实现高度的自动化,可以最大限度地避免操作人员对无菌生产的干扰。每支次抛的含量约为1ml,即开即用。由BFS技术制造的容器经过高温高压灭菌,填充技术的循环时间约为12秒,12秒还包括容器吹塑成型的时间,因此护肤品在空气中的暴露时间非常短,真正地实现了终端灭菌。

近两年,次抛类产品可谓是护肤行业的类目趋势。为什么次抛能够受到市场的青睐呢?最直接的原因就是符合市场需求,理性消费主义回归是新一代消费者的重要标志,能够俘获新一代消费群体“心智”,次抛必然是有一定的优势所在。

从包装形式上看,次抛型护肤品包装形式多样,有铝箔袋、面膜杯、软胶囊等等;

从品类上看,次抛型化妆品更是有次抛精华、次抛原液、次抛面膜等等,涵盖面广;

从功效成分上看,次抛添加的主要成分有神经酰胺、玻尿酸、多肽、烟酰胺、光甘草定、熊果苷等,均是高功效的热门成分,在高浓度的情况之下,护肤效果非常显著。次抛系列成分活性程度高,让精华更容易被肌肤吸收;无需像传统护肤品一样添加化学防腐剂无效有害成分。确保成分安全高效,对皮肤无伤害。

4.jpg

在次抛经济崛起时,次抛型护肤品早已从曾经的赠品转变正品。次抛型产品一路高歌,消费者接受的程度也越来越高,国内外众多护肤品牌纷纷推出次抛型护肤品,使得该类产品越来越丰富。

新锐国货品牌植美馥予率先把握功效护肤市场先机,从保障产品安全度和高功效出发,相继开发日抛精华液、冻膜、精华片等极具特色的次抛产品,多元满足消费者对护肤品高端化、高功效、高安全和高便携性的需求。次抛系列包装均采用环保级绿色原料,一次一用一抛,产品无需久置,形态轻巧便携,即开即用。甄选顶级护肤成分,每一支都是臻品,每一滴都是纯粹,产品功效更强大,更出众。

3.jpg

植美馥予多重胜肽丰盈紧致日抛精华液蕴含芋螺肽精华成分,提升肌肤的紧润度,同时添加蛇毒肽紧致精华成分,紧致肌肤且弹嫩细致,胶原精华成分易于肌肤吸收,丰盈饱满肌肤,持续使用令肌肤紧致莹润。

主打功效成分

补水保湿:苦橙花水、PCA钠

丰盈饱满:精氨酸/赖氨酸多肽、二肽二氨基丁酰苄基酰胺二乙酸盐、乙酰基六肽-8、棕榈酰三肽-5、三肽-1、棕桐酰四肽-7、六肽-9

超强抗氧:兵豆果提取物、花椒果提取物、苹果果提取物、棕桐酰五肽-4、甘草根提取物、丁香花蕾提取物

舒缓镇定:西瓜果提取物、苦橙花水、葡萄提取物、丹参根提取物、当归根提取物、积雪提取物

2.jpg

植美馥予红酒多酚光透菁润冻膜,核心葡萄提取物、葡萄皮提取物中含大量抗氧化成分,高效清除自由基。蕴含α-熊果苷、氨基丙醇抗坏血酸磷酸酯多种美白成分,抗氧化的同时美白肌肤,淡化黑色素,提亮肤色同时补水保湿。

功效成分

美白成分:玫瑰花水、α-熊果苷、玫瑰花提取物、甘草类黄酮、光甘草定、熊果苷、水解欧洲李、乙酰酪氨酸、谷胱甘肽、氨基丙醇抗坏血酸磷酸酯

抗氧化成分:葡萄提取物、葡萄皮提取物、牡丹根提取物、黄芩根提取物、谷胱甘肽、莓虎耳草提取物

补水保湿成分:糖类同分异构体、透明质酸钠、银耳多糖

1.jpg

总而言之,在化妆品领域,次抛护肤品凭借其便捷性、安全性、高效性等优点,正受到越来越多消费者的追捧,成为化妆品行业备受看好的细品品类。从整体消费市场上来看,次抛护肤品作为一个新细分品类,消费者的接受度逐渐增高,市场场景也越来越好。对于新锐护肤品牌植美馥予来说,已然紧紧地抓住了次抛的红利,以此拓宽护肤赛道,获得了抢占新一轮市场份额的机会。随着市场的发展、需求的变化,次抛型护肤品的表现将会越来越出色,打造次抛型护肤品,将成为品牌提升自我价值的一种手段。

来源:

关闭