手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

长安深蓝SL03问世即热销!长安深蓝官网抢先预约试驾

2022-09-07 16:34:36 智能朗读:

7月25日,长安深蓝SL03正式上市。发售当晚,长安深蓝SL03就已经打出了33分钟订单量突破10000辆的傲人成绩,成为了长安深耕新能源领域的里程碑式作品。

与市面上大多造车新势力有所不同,长安深蓝SL03有着长安汽车长久以来的技术、口碑、服务体系支持,16.89万起的售价显然也更具诚意,新车的性能、续航和智能化程度在20万元级电动轿车领域展现了足够强的竞争力。

相比于传统认知中的长安汽车,长安深蓝SL03从品牌标识到设计风格,都给人一种脱胎换骨的感觉。我们不仅能从外形上看到了新能源车型普遍的简约前卫风格,更能看到攻击性极强的前脸、溜背式的造型、无框车门、掀背式尾门等辨识性极强的元素,塑造出与众不同的运动气质。

长安深蓝SL03是基于EPA1纯电平台打造的车型,得益于优秀的结构特性和精密的布局,纯电平台车型普遍要比同尺寸的燃油车型有着更好的空间表现。长安深蓝SL03长宽高分别为4820mm*1890mm*1480mm,轴距则达到了2900mm,比Model 3要还大一圈,强势的尺寸和纯电平台让新车的空间利用率大大提升。

除了独特的外观和超大的空间,智能科技配置也是深蓝SL03的卖点所在。从长安深蓝官网的参数中可以看到,除了基本的全景天幕、AR-HUD语音助手、NFC卡片解锁、蓝牙钥匙智能感应、全座舱智能情景、整车OTA以外,新车还提供了高阶智能驾驶服务可以选装,包括APA7.0远程代客泊车和NID领航智驾辅助,极大的优化了用户的出行体验。

作为品牌打入市场的第一台车,深蓝SL03此次带来了三种动力形式,其中增程版和纯电版是面对C端消费者推出的主要车型,氢能版主要面向B端市场。

对于消费者普遍焦虑的续航,长安深蓝SL03纯电版提供515km和705km两个版本。705km版本处于国内续航水平的第一梯队,非常适合经常往返城市周边的消费者,515km续航版最高功率可达190kW以上,百公里加速成绩5.9秒,电耗更是低至12.3kWh/100km以下,非常直观的体现出长安深蓝的三电实力。

之前的新能源汽车市场上,几乎没有车企推出20万元以下的增程式动力产品,长安深蓝SL03增程版正是在这种情况下异军突起。CLTC工况下,长安深蓝SL03增程版综合续航里程超1200km,电耗低至4.5L/100km以下,不仅没有里程焦虑,还比大部分燃油车型拥有更强的动力表现和更低的使用成本。

长安深蓝SL03之所以上市即热销,除了拥有长安的技术积累和口碑信赖度之外,更是在设计、科技、智能化方面达到新的高度,再加上诚意十足的定价,很难让消费者不心动。目前,消费者已经可以通过长安深蓝官网进行试驾预订。

来源:

关闭