手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

2022世界新能源大会,机遇挑战并存,爱驰汽车展现中国高品质制造

2022-09-02 15:07:34 智能朗读:

近年来,国内的新能源汽车在各项政策及因素加持之下,产销两旺,发展态势一路向上。国内一些优秀的纯电动车品牌例如蔚来、小鹏汽车、理想汽车、爱驰汽车等也是紧抓机遇,取得了良好成绩。

2022年8月25日至28日,北京、海南两地以线上线下结合的方式举行世界新能源汽车大会,会议以“碳中和愿景下的全面电动化与全球合作”为主题,展开多场论坛与技术研讨。作为新能源汽车领域高规格、国际化且最具影响力的年度大会,对新能源汽车行业影响力不言而喻。由此也可以预见的是通过此次世界新能源汽车大会,将会引领新能源汽车朝着更高品质的方向发展。

在这场会议中,致力于全球化智能科技、中国新实力全球化的践行者的爱驰汽车,旗下“全球家庭品质之选”电动SUV爱驰U5 如一匹黑马一“跃”让世界更直观清晰的认识到了高品质的中国制造,由此也为我们国内的造车新势力树立了成功出口海外的典范。

爱驰U5作为爱驰汽车旗下首款量产车型,有着“全球家庭品质之选”之称,,于2019年正式上市并且在中欧同步发售,为用户营造了远行超长蓄能、超低电耗的舒适体验。它是基于爱驰自主研发的智能纯电整车MAS平台打造,拥有众多出色的产品表现。首创新型车身结构“上钢下铝”,领先全球实现整车轻量化;另外还研发出干湿分离“三明治”结构电池包,能够最大程度避免用电安全事故;优于同级的智能交互和智能驾驶畅享个性化的驾乘体验,实现百公里仅13.8度超低电耗,确保NEDC工况下503km公里的续航里程。

2.jpg

自成立之初,爱驰汽车便遵循德系车严苛的设计、制造、验证、生产管控标准,旨在打造符合国际规范的产品。依托其出色的产品表现,爱驰汽车首批车辆自2020年5月出口至今,先后登陆法国、德国、荷兰、以色列等15个国家,成为国内第一家大批量出口欧盟的造车新势力。更是在进入以色列市场短短不到一年时间一跃跻身当地纯电车市场前三名,成为当地爆款人气车型,由此可见其性价比与热度之高。

3.jpg

继爱驰U5取得优异成绩之后,爱驰汽车紧抓机遇,不断向前。旗下第二款车型纯电动智能轿跑SUV 爱驰U6也已上市在即。爱驰U6主要是面向年轻的消费群体,其整体风格更加动感、更加潮流、更加炫酷,与已经上市的爱驰U5整体风格形成了差异化的互补。爱驰汽车各项技术的加持,也使得爱驰U6拥有着极高的产品品质。其在江西上饶以工业4.0标准打造的超级智慧工厂,将前瞻智能、大数据应用,以及全球标准下的质量管控体系引入制造生产的每个环节,实现了高效而精密的生产作业,使U6整车质量标准达到国内标杆水平,与德国大众看齐。与此同时,爱驰还联合世界顶级供应商伙伴,实现了从产品开发、供应链、生产制造、市场营销到售后服务全环节的数字化闭环,有效保障了产品制造工艺及生产质量品质。

4.jpg

目前,爱驰U6已顺利获得欧盟整车型式认证(Whole Vehicle Type Approval,以下简称WVTA),这意味着爱驰U6未来可向27个欧盟成员国及认可WVTA认证的非欧盟成员国(如挪威、瑞士、以色列)出口,并享有不设限制的销售权,正式为爱驰U6今年登陆欧洲拉开序幕。

发展新能源汽车,是应对节能减排重大挑战的需要,同时也是汽车产业跨越式发展和提升国际竞争力的需要。有着“全球家庭品质之选”之称的爱驰品牌汽车也将持续借助形势与政策背景,紧抓机遇,不断向前,优化升级,助推新能源汽车行业更好发展。

来源:

关闭