手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

宠物资讯 | 珮立昂Petcurean亚宠展亮点抢先看

2022-08-30 10:45:45 智能朗读:

在今年8月31日-9月3日即将在深圳举办的第24届亚洲宠物展上,加拿大知名高端进口宠粮企业珮立昂Petcurean将携其旗下两大知名品牌GO! SOLUTIONS™和NOW FRESH™参展。三大亮点,让我们一睹为快。

亮点一:珮立昂首次携手三位新合作伙伴共同亮相

珮立昂首次携手三位新合作伙伴:昆汀、上海简至尚及易宠共同亮相亚宠展,并将在GO! SOLUTIONS™展台上设置特别互动环节,给你足GO宠爱,四重好礼等你来拿!

1.jpg

亮点二:展台设计巧思多,以“家”之名,凸显品牌理念

区别于常规的展台呈现,珮立昂旗下的GO! SOLUTIONS™与NOW FRESH™展台设计均呈现屋顶样式,以三角屋檐塑造爱宠温馨小家氛围,凸显珮立昂“爱宠为先”的品牌理念。

GO! SOLUTIONS™首次打出GO! LAB概念,以“健康喂养”为核心,通过更科学的研发配方及精准的营养成分配比,给予宠物更多元的解决方案。

2

GO! SOLUTIONS™展位号:4F51

NOW FRESH™则以木质色为主调,通过绿色植被设置,还原原生农场的自然与新鲜感,体现选用优质新鲜的食材,打造健康、平衡、自然的宠物主粮的品牌理念。

7

NOW FRESH™展位号:4F51

亮点三:珮立昂受邀作为首个发言企业,参加亚洲宠物展加拿大国家日活动

9月1日,珮立昂将受邀作为首个加拿大宠物食品企业代表,在亚洲宠物展国家日——加拿大宠物大牌面对面,和大家分享话题:“优质原料,爱宠为先”。此次活动也是加拿大首次携手国家展团亮相,共邀请17家优质加拿大企业代表大牌面对面。

亚宠国家日 — 加拿大宠物大牌面对面

精彩即将呈现!快快查收这份邀请函。相约深圳,我们不见不散。

2022082914265088.005.png

展会信息:

展会时间:2022.8.31 – 2022.9.3

专业观众参观时间:2022.8.31 – 9.2

展会场馆:深圳国际会展中心(宝安)

广东省深圳市宝安区福海街道展城路1号

温馨提示:需持身份证、进馆前完成3天2检深圳当地核酸检测(两次检测之间需间隔24小时),且持24小时内核酸阴性证明方可入馆

关于珮立昂Petcurean:

珮立昂Petcurean,源自加拿大的知名高端进口宠粮品牌,为宠物和爱宠家长提供针对宠物营养和健康问题的定制化解决方案。珮立昂的产品通过线上零售和宠物门店零售商销往加拿大、美国以及其他全球30多个国家及地区。珮立昂做出的每一个决定,研发的每一款配方都以宠物为先。我们一贯如此,并且将继续坚持。从第一天起,我们始终如一。

来源:

关闭