手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

海天精工发布海天工作2022年半年报 海天财报净利润2.56亿元

2022-08-26 15:10:07 智能朗读:

近日,波士顿咨询公司(BCG)与海天集团的张剑鸣先生与张斌先生展开对话,围绕海天精神、时代脉搏、传承之路、长青之道四大议题与海天高管进行了深入探讨。海天集团历经祖孙三代传承,当前正处于从家族第二代向第三代传承的过程中,为中国家族企业的代际传承提供了极佳的经验参考。想去海天工作这些面试的注意事项你要知道!

海天高管张剑鸣:自创业之初至今50多年,海天一直坚持“三本”理念:人本、成本、规模化资本。想去海天工作?首先在面试之前是要确定自己应聘岗位的需求。一般来说岗位需求在招聘信息上就写清楚,如果确定自己和招聘要求相符合,那么中签的概率也会变大。

想去海天工作?要是发现自己的经验与招聘要求关系不是很大,也没有关系,尝试把自己过往经历梳理一遍,找一些能挂钩的,稍加修饰写进简历里,也是可以的。想去海天工作?退一万步来讲,要是丝毫没有经验,而想要去海天面试,那会有一定难度,这个时候只能回炉重造,在面试之前做好功课,至少要清晰准确的了解海天的企业结构框架、发展历程、主要产品。

想去海天工作?以及往自身性格特点靠拢,表明自己能胜任这份工作。当然这是后话,进入到面试流程前这些都是基础,要解决根本最好是学习相关知识,这样可以增加面试的自信和底气,做到不怯场。

想去海天工作?总而言之,不论你处于哪个阶段,汲取相关的知识是第一位的,这样不仅会让面试官对你刮目相看,自己面试起来也得心应手。

想去海天工作?其次要讲到的就是心态问题了,面试的时候心态很重要,一方面心态放不平,即使准备工作做的再好,也会面临紧张导致大脑空白的现象,这个时候就功亏一篑了。还会给面试官留下不好的印象,要是面试需要一定沟通技巧的岗位,会直接认定为不合适。所以面试的时候心态要放平,口齿表达清晰,有条理的表达自己的看法与见解。实在紧张就深呼吸,平复情绪。

想去海天工作?最后就是面试注重的礼仪了。有些面试官比较在乎细节,毕竟一些礼仪上的细节可以看出一个人的素养,很多公司在选拔时都很看重人才的素养。在面试前着装要端庄、正式、大方,姿态要自信,很重要的一点是要守时,最好能提前到。

想去海天工作?这些面试的注意事项都学会了?做好这些准备,面试肯定能成!

来源:

关闭