手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

众多造车新势力中,爱驰U5为何能够出口海外十五国,收获一致喜爱

2022-08-22 15:12:07 智能朗读:

近年来,随着新能源汽车技术的不断提升和政策层面上的支持。纯电动车越来越受到我们消费者欢迎,毕竟相对于燃油汽车,它更加的绿色节能环保,用车成本也很低。得益于此,纯电动车的市场占有量也在不断攀升,更是涌现出以蔚来、理想汽车、小鹏汽车、爱驰汽车等为代表的一批造车新势力品牌。可以说是众多造车新势力“争相绽放”,国内外市场均取得了不俗的成绩。其中爱驰汽车旗下第一款量产车型“全球家庭品质之选”的爱驰U5,目前就已出口海外十五国,受到了海外用户的一致喜爱。那么爱驰U5凭什么可以收获到全球用户的喜爱呢,不妨一起了解一下这款车型,看看它究竟有什么特别之处?

首先作为一款受喜爱的纯电动SUV,爱驰U5拥有高颜值。爱驰U5采用了三幅式进气格栅的设计风格,看上去运动气息十足;大灯看上去也是高级感十足;并且爱驰U5还配备了LED日间行车灯、大灯高度调节,自动开闭,延时关闭等。而爱驰U5的整体外观尺寸为4680mm,对你同级别竞品的其它车型,也极具优势。侧面看过去车身显得很修长,再搭配上硬朗的线条,整体看起来大气又时尚有型。

3.jpg

爱驰U5内饰方面则是体现出更多地高品质和舒适,它的方向盘采用的是三辐式方向盘的设计,皮质的材质,颜值高的同时实用性还强;座椅同样也是采用皮质座椅的设计,贴合合人体工学设计,也因此具备了好的包裹性,带来的是更为舒适的乘坐感。不仅如此,为了提升整车的舒适度,爱驰汽车还配备了座椅电动调节、座椅比例放倒等功能,诚意满满。

2.jpg

在整车功能性及安全性方面,爱驰U5的表现同样是可圈可点。基于爱驰汽车正向自研的智能纯电整车MAS平台架构,使得爱驰U5拥有优秀的整车集成技术,使车身轻量化、风阻系数、系统能量密度达到完美均衡,实现了同等电量下最高的NEDC续航里程。其中,U5电池系统能量密度达到181Wh/kg,为目前已量产的产品中最高的系统能量密度;爱驰首创的“上钢下铝” 创新车身结构全球领先,在降低用户维修成本的同时,通过同级别最低的车身重量完美打消用户对电动车的里程焦虑;针对电动车特有的电池安全问题,爱驰自主研发的干湿分离“三明治”结构电池包和BMS电池管理系统最大程度避免用电安全事故,为用户出行保驾护航。

1.jpg

同时,爱驰U5为了给用户营造一个安全舒适健康的用车环境。它采用的是高于行业标准的严苛高温状态VOC释放量测试法,可以很好的保证车内空气质量远远高于国家的标准;爱驰U5整车用料也是更是加的环境健康,100%没有采用沥青材料,这样很好的有效减少车内异味的产生;不仅如此,爱驰U5还采用的是活性炭空调滤芯,可以很高效地的过滤掉花粉和灰尘等有害物质,让车内的环境更加健康。

在爱驰U5的操控性部分,爱驰拥有国际知名底盘调校团队:奥迪quattro之父Roland Gumpert为U5底盘品质加持;底盘调校团队Prodrive-——阿斯顿:马丁唯一指定底盘性能合作商,对U5进行了更严苛的工程匹配挖掘;工程团队通过山路、高速路、城市路段、弯道、坏路等100多种使用工况进行了精细化调校。而爱驰汽车结合国内路况、驾驶环境,并。根据国人驾驶偏好,制订了超过200组调教方案,力求车辆驾控舒适性符合国人驾驶风格,打造出卓越的驾驶“高级品质”。

所以,爱驰U5是一款传承了纯正的德系造车基因,方方面面都拥有着高品质的智能纯电SUV。也正因为如此,它得以成功出口海外十五个国家,收到了消费者的一致喜爱,也自然而然成为了“全球家庭的品质之选”!

来源:

关闭