手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

云米的电器质量怎么样?云米冰箱除了放食物,还有这些妙用

2022-08-19 10:10:52 智能朗读:

众所周知,储存食物是冰箱的基础功能,除此之外冰箱还有不少妙用。譬如将受潮的饼干放入冰箱冷藏库24小时,饼干能恢复原本的酥脆口感。将洋葱、葱、蒜等辛香料放到冰箱冷冻库一小时,等其中辛辣物质较为稳定后再切,就不会有切时被熏得流泪的问题。除了食物,真丝衣服用塑料袋装好放入冰箱几分钟,再拿出来烫,熨烫效果会更好。兔毛衣服穿之前放进冰箱里几天,掉毛的烦恼就会消失。

1.jpg

冰箱妙用这般多,但冰箱里放各种各样的东西会不会互相影响呢?别的产品不清楚,云米AI冰箱21Face 2S(对开门640L)是肯定不会的!它容量够大,拥有640L的容量,可以放得下很多东西。另外,它采用的是AI智目净味,能够实现18分钟快速净味,并且能够全天候主动除菌,不管什么都能随心所欲放进冰箱。除此之外,还配有21英寸智能大屏和母婴专区。这么厉害的云米冰箱让人很难不心动,不妨来进一步了解云米的电器质量怎么样,决定要不要把它带回家吧。

2.jpg

云米的电器质量怎么样?云米AI冰箱21Face 2S(对开门640L)冰箱拥有新一代净味魔盒,搭载Al智目净味,24小时监测冰箱异味,可以全天候主动除菌,离子除菌率达99.9%!让你远离冰箱异味侵扰。

3.jpg

云米的电器质量怎么样?云米AI冰箱21Face 2S的640L海量精储,一家六口食材尽情囤。大容量随心囤鲜,20格科学分区,全家人爱吃的食材都能分类储存,收纳有序,持久保鲜。

4.jpg

云米的电器质量怎么样?云米AI冰箱21Face 2S(对开门640L)配备了21英寸IPS超清触摸大屏,人靠近屏幕自动亮。在线OTA升级像手机一样更新软件和系统,越用越新。不仅能总控全屋智能家电,还能听歌追剧学做饭,全程语音控制,方便省心。

5.jpg

云米的电器质量怎么样?云米AI冰箱21Face 2S(对开门640L)设计了母乳专享空间,宝宝的母乳、奶粉、辅食,独立健康精储,避免交叉污染。不管是米糊还是蛋黄泥,都能留住营养美味,宝宝辅食安心囤。

看了这么多冰箱的妙用,奇怪的知识又增长了,也对云米的电器质量怎么样有了进一步了解。心动不如行动,快快把云米AI冰箱21Face 2S(对开门640L)带回家,将学到的冰箱妙用实践起来吧。

来源:

关闭