手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

魅族在智能出行生态领域持续发力,还有多重购机优惠哦!

2022-08-19 10:09:00 智能朗读:

人们生活水平的提升,对生活品质也有了更苛刻的追求。作为国内智能手机领域的启蒙者,魅族科技为了为众多用户的出行赋能,也为了寻求更大的发展,在7月4日与星纪时代也达成了战略投资合作,正式入住了智能出行生态领域。

魅族科技喜事连连

并且,在这段时间,魅族科技更是喜事连连,近日,据多家媒体报道,经查询工商信息显示,珠海市魅族科技有限公司近期申请注册多个“FLYMEAUTO”商标,国际分类为广告销售、科学仪器、运输工具,商标状态为注册申请中。早在去年3月份,魅族宣布Flyme的新生态FlymeForCar车载系统已在路上。去年6月,魅族还申请注册FlymeForCar商标,国际分类涉设计研究等。

二者将深入协同

其中,魅族CEO黄质潘的全员信曝光,在信中,黄质潘称未来会有更好的魅族智能手机和Flyme系统。可见,这次星纪时代和魅族科技的合作产生了良好的蝴蝶效应。签约后,双方将携手致力于为用户提供多终端、全场景、沉浸式融合体验的核心产品。我们也知道,星纪时代是一家致力于高端智能手机、XR技术产品、可穿戴式智能终端产品研发和生态建设的企业。战略投资魅族科技后,二者将深入协同,充分发挥超过20年消费电子研发的经验和积累,将会创造一家更好的全生态科技公司,为众多用户带来更好的产品的同时还能帮助用户打破物理世界和数字世界的界限,实现星纪穿越。

很多消费者的不二之选

我们再把眼光拉回到魅族身上,我们知道魅族的品牌力、系统、成熟的产业链都是星纪时代非常看重的,对星纪时代来说也是非常珍贵的稀缺资源,魅族深耕消费电子行业近20年,从产品设计研发,品质供应制造,到品牌销售服务,都拥有一个很有战斗力的团队和丰富的行业经验,尤其值得一说的是,魅族Flyme作为行业第一梯队的手机系统,已拥有超过一亿的高粘度用户并且在系统体验、交互设计、平台支撑、跨屏联动等方面,也有着自己独有的竞争优势,是很多消费者的不二之选!

由此来看,星纪时代和魅族科技和合作是新时代下必然结果!签约之后,魅族科技作为独立品牌运作,魅族的系列产品将继续与大家见面。合作后的新产品方面:魅族和星纪时代的团队将结合全球出行大生态的需求,不断通力合作,将会有更有竞争力的产品面世。

「魅族高校新生充电计划」

不仅如此,魅族还正式启动「魅族高校新生充电计划」。「魅族高校新生充电计划」限时发车。本次计划为即将步入高校生活的准大学生们准备了实用且丰富的线上课程和装备优惠。新生第一课,上车!8月16日至8月18日每晚19:30驾考科目一备考三天决战直播。新生新装备,上车!登陆各大魅族官方旗舰店领取学生专享购机优惠。

相信未来,在魅族科技和星纪时代的通力合作下,在出行生态领域必定会成为更闪耀的吸睛点!让我们共同期待它们更好的未来!

    来源:

    关闭