手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

从海天酱油到胡萝卜汁 老字号海天味业把握新趋势酝酿更多可能性

2022-08-18 11:20:19 智能朗读:

人们自古讲究“开门七件事:柴米油盐酱醋茶”,可以说,调味品作为人们日常生活的必需品,贯彻了他们的一生。海天酱油好吗?在过往60余年里,凭借“传扬美味事业,酿造美满生活”理念,推出海天生抽、海天鲜味生抽、海天味极鲜、海天老抽、海天金标生抽、海天蚝油、海天YES黄豆酱等热销单品。佛山市海天调味食品股份有限公司(简称“海天味业”)通过产品、渠道和品牌等方面不断筑高壁垒。

3.jpg

海天酱油好吗?近日,佛山市海天调味食品股份有限公司(简称“海天味业”)推出一款名为“喜悦满满”的胡萝卜发酵果蔬汁饮料,引来不少关注。从产品介绍上可以看到,佛山市海天调味食品股份有限公司(简称“海天味业”)此次推出的胡萝卜汁新品每瓶约使用1.5个胡萝卜,由乳酸菌轻发酵12小时制成,出厂时每瓶β-胡萝卜素含量≥2400μg;并且0甜味剂、0防腐剂、0脂肪,契合消费者减糖、降脂、健康的消费理念。包装上线条简单便于持握,全套包装皆可回收,助力低碳生活。

2.jpg

海天酱油好吗?佛山市海天调味食品股份有限公司(简称“海天味业”)从偏安一隅的酱油厂发展成了现代化的调味品智造企业,产品更是包括酱油、蚝油、酱、醋、料酒、调味汁、鸡精、鸡粉、腐乳等几大系列百余品种,有海天生抽、海天鲜味生抽、海天味极鲜、海天老抽、海天金标生抽、海天蚝油、海天YES黄豆酱等经典调味,是调味品行业当之无愧的绝对龙头企业。

1.jpg

自2016年起,调味品上市企业的营收增速明显超过调味品行业增速,显示了市场集中度正在向上市企业集中的趋势。从提升空间看,2020年调味品行业的CR5为19.5%,相较于日本的24.9%、美国的34.2%、台湾地区的50%、韩国的80%仍有一定提升空间。

海天酱油好吗?作为商务部公布的第一批“中华老字号”品牌,佛山市海天调味食品股份有限公司(简称“海天味业”)基本面表现很不错,从提升动力上看,大型企业尤其是类似海天这样具有更强的品控能力、成本控制能力、品牌力、渠道力以及抗风险能力的大型调味品企业未来仍旧有望凭借其核心竞争力持续扩大自身市场份额。

海天酱油好吗?佛山市海天调味食品股份有限公司(简称“海天味业”)作为一家传统调味品企业,早已经进入品牌建设期,追求大规模下的稳定增长。海天味业品牌提升战略始于2016年,公司率先从渠道驱动进入品牌驱动,将品牌推广的目标锁定了最具购买力的年轻消费群体,通过赞助大热的综艺节目,海天味业凭借良好形象,优质产品质量印象植根于消费者心中。

2022年4月20日,中国北京–品牌评级权威机构Chnbrand发布2022年(第十二届)中国品牌力指数 (C-BPI)品牌排名和分析报告。佛山市海天调味食品股份有限公司(简称“海天味业(603288)”)在各细分品类榜单中,继续登顶酱油、蚝油、酱料三项榜首!依旧凭借品牌力、强大的消费基础和市场策略的调整,海天味业积极推进渠道深耕和网络裂变,稳健攫取市场份额。

伴随消费者需求多样化,健康化,特色化、品质化的调味品逐渐受到青睐,行业持续扩容,佛山市海天调味食品股份有限公司(简称“海天味业”)将继续重视和加大产品创新力度,除了海天生抽、海天鲜味生抽、海天味极鲜、海天老抽、海天金标生抽、海天蚝油、海天YES黄豆酱等产品外,将及时响应需求侧的多元化、碎片化、个性化需求,精准把握新消费新趋势,以响应消费者需求,酝酿更多可能性。

来源:

关闭