手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

长安汽车中的新贵——第二代长安CS75PLUS闪亮登场

2022-08-15 14:53:58 智能朗读:

谈起国产汽车品牌时就不得不提起长安汽车,作为国内首屈一指的车企,强大的技术实力为我们打造了一款款优质的车型,尤其是旗下CS系列的SUV,口碑是相当的不过。今天小编要介绍的这款第二代CS75PLUS不管从外观还是内饰或者动力上来看,在国产SUV车型中都是上上之选。下面我们就一起去了解下这款新车型的具体配置吧。

第二代CS75PLUS相比较于CS75PLUS在外观上有了很大的改变,尤其前脸。这款新车型采用的是极具运动元素的鲸尾激浪式格栅设计,在兼顾到时尚的同时也让我们感受到了无限的激情。第二代CS75PLUS还有一款在灯组的设计上长安的设计师也构思巧妙,由61颗LED组成的贯穿式前卫灯很是炫目,在开启的瞬间犹如夜空中的星辰,流光璀璨。车身的线条也是相当的凌厉,远远望去如同一位肌肉型男,充满了爆发力。部的灯光同样也采用了贯穿式设计,前后遥相呼应,很是动感。

除了外观有了极大的变化外,第二代长安CS75PLUS的内饰也是相当的精彩,别具一格的内饰配色入目即心动。动与静、冷与暖、明与暗的大胆色彩碰撞给我们带来了强烈的视觉冲击。此外中控台也用了当下极为流行的悬浮式设计,看上去更加的轻薄美观,同时实用性也更强,阔绰的储物空间可以让前排乘客可以随意安置随身物品。车内采用了大量的软饰材料进行了包裹,手感极为舒适。12.3英寸的超大双联屏视觉体验非常好,人性化的角度设计可以更加方便驾驶者观看。堪比高端车型的巨幕全景天幕设计视野更加开阔,每当夜幕降临时,躺在车内仰望星空也是一件很惬意的事情。

在同级车型中第二代长安CS75PLUS的空间还是很不错的,后排采用了纯平放倒设计,完全放倒后,后备箱容积可以扩展到1450L,超大的储物空间可以尽情的装载,尤其对于热爱旅游的年轻人来说那是太方便不过了。

一款优秀的SUV不仅要有时尚的外观和宽敞的内饰空间,在动力上同样也要有出色的表现,在这一点上第二代CS75PLUS做的非常到位。这款车型有两款动力配置,蓝鲸新一代2.0T高压直喷发动机与蓝鲸新一代NE1.5高压直喷发动机。全系车型都标配了爱信8AT手自一体变速器,不同组合,强强联手,只为给我们带来一场酣畅淋漓的出行。

在小编看来,第二代CS75PLUS的整体实力还是很不错的,对于一款售价在15万以内的SUV来说,第二代CS75PLUS还是很有竞争力的。

来源:

关闭