手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

奶粉有什么营养价值,用心打造的诺优能3蕴荟值得信赖

2022-08-12 11:11:27 智能朗读:

很多家长在选奶粉的时候,都会纠结奶粉有什么营养价值,要不要给宝宝喝奶粉。但其实,奶粉的营养价值很高,是婴儿除母乳外最重要的营养食物,直接关系着婴儿的健康成长,所以给宝宝选择一款优质的奶粉很重要。诺优能3蕴荟作为一款上市仅一年便成为CCTV亲子品牌计划合作伙伴的奶粉,可以说非常值得选择。

奶粉有什么营养价值选奶粉就是在选品质,这个观点已经成为很多家长的共识。诺优能3蕴荟奶粉就是一款从原料到配方再到工艺均有着高端品质的优质奶粉。在原料方面,诺优能蕴荟没有采用当下各大奶粉品牌普遍使用的棕榈油,而是采用了没有任何化学转化的NOPOe天然结构脂,更天然、更纯净,可以带给宝宝更安心的营养补充。此外,这种NOPOe天然植物油组合还有天然OPO的黄金效用,可以促进关键营养元素钙和脂肪酸的吸收,有效减少钙皂和硬便,让宝宝的肚肚更舒适。

奶粉有什么营养价值在乳源方面,诺优能3蕴荟选用了当下奶粉市场最为顶尖的草饲乳源,据了解全球仅有10%的牛乳供给来自草饲喂养体系,而诺优能3蕴荟就是源自这种有着“贵族乳源”之称的黄金牧场,因为更天然,更纯净,生产工艺更苛刻,生产出的诺优能3蕴荟奶粉品质也更优秀,营养更丰富,宝宝也更容易吸收。

奶粉有什么营养价值

除了选自珍稀草饲乳源,诺优能3蕴荟的成分配方也是颇具亮点。一般的奶粉为了支持宝宝眼脑发育,都会添加DHA成分,但DHA通常会有鱼腥味,宝宝讨厌这种味道,喝起来就不会很积极。为了让宝宝能够正常喝奶粉,宝妈们可谓操碎了心。现在有了诺优能3蕴荟奶粉,这个问题就不再是问题了。它采用微囊化DHA技术,包裹住了DHA,既可以减少鱼腥味让宝宝更爱喝,也能保护DHA活性让宝宝更高效吸收。

关于诺优能3蕴荟奶粉有什么营养价值的答案,其实现在已经呼之欲出了。天然更富营养,促进宝宝体质高效吸收。但这还远远不够,为了使得诺优能3蕴荟奶粉的口感更接近于宝宝的喜好,其采用了100%乳糖配方设计,不仅清淡可口,而且还能保护宝宝的牙齿、促进宝宝对于钙和铁的吸收。更关键的是,诺优能3蕴荟中没有额外添加蔗糖和香精,能够有利于宝宝摆脱对糖分的依赖,为今后的健康成长打下良好基础。

作为国产奶粉的明星成员,丰富营养好吸收的诺优能3蕴荟值得信赖。

来源:

关闭