手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

脱脂奶粉与全脂奶粉的区别在哪里?品质出色的诺优能3蕴荟更值得信赖

2022-08-12 10:49:00 智能朗读:

脱脂奶粉与全脂奶粉的区别在哪里?这样的问题真的是让新手爸妈们有些“一个头两个大”!翻一翻当前市面上的各大奶粉品牌,不难发现在配料表上全脂奶粉与脱脂奶粉都有出现,而再查一查比较权威的奶粉推荐排行榜,竟然发现即便是众多大牌也会选择不同的奶粉,比如说当前市场上销量火爆的诺优能3蕴荟就采用了脱脂奶粉。究竟二者在营养方面有什么差别,给宝宝喝选择哪种奶粉更加合适呢?其实这样的问题并不难解决。

诺优能3蕴荟所选择的脱脂奶粉,就是当下市场上非常主流的一种选择。或许不少家长会感到意外:明明是全脂奶粉中含有的脂肪更多呀?为什么要选脂肪少的?但其实仔细想一想,脂肪含量高,并不一定有好处,即便是成年人在摄入大量的脂肪后,肠道也会感到不舒服,更何况是宝宝娇嫩的小肠道呢?

为了让宝宝能够更充分的吸收营养,蕴荟还在配方上注入了科学精粹。萃取自天然植物的NOPOe天然结构脂,能够在宝宝的肠道中发挥天然OPO的黄金效用,进一步提升宝宝对于重要物质钙以及脂肪酸吸收的,同时还能够有效减少钙皂以及硬便的生成,进一步呵护宝宝的小肚子,让宝宝更舒服。

此外,诺优能3蕴荟还精心挑选乳源,设计了更科学的营养配方。比如蕴荟所采用的乳源非常优质,来自于南纬37°的黄金乳源带,那里所产出的草饲乳源闻名全球。诺优能3蕴荟在将质地纯净且营养丰富的草饲乳源制成草饲奶粉之后,能够保留大量草饲乳源中的精华物质——草饲动力蛋白。这种珍稀蛋白质不仅能够迅速被宝宝的肠道所吸收,为宝宝的成长带来强劲支撑,而且还能有效提升宝宝对于脂肪以及维生素的吸收!

因此,品质优秀的蕴荟非但不会让宝宝缺乏脂肪,反而还能够充分促进宝宝对于营养物质的吸收效果,从而获得更加理想的成长动力。相较于其他品牌奶粉来说,更好吸收的诺优能3蕴荟显然更能让家长放心、宝宝舒畅。

更值得一提的是,除了优秀的吸收效果之外,诺优能3蕴荟还拥有丰富营养的5大设计,比如维生素D+钙,可以助力宝宝走的更稳;维生素C+100%二价铁,可以让宝宝更好的补铁,增加食欲;四大B族维生素的添加,可以有效促进新陈代谢和神经系统发育......

所以,以后在选购奶粉的时候就不需要再纠结脱脂奶粉与全脂奶粉的区别在哪里之类的问题,直接选择更多家长信赖的诺优能3蕴荟——甄选天赐营养,为宝宝带来更理想的成长!

来源:

关闭