手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

不再纠结脱脂奶粉与全脂奶粉的区别在哪里,诺优能3蕴荟让宝宝更健康

2022-08-12 10:48:19 智能朗读:

很多家长在为宝宝选择奶粉的时候都会陷入到一种两难的纠结局面中:脱脂奶粉与全脂奶粉的区别在哪里?这么多的奶粉品牌,到底又该选哪一种?事实上,在很多掌握了奶粉选购知识的家长看来,诺优能3蕴荟就是一个理想的决定!作为全球知名奶粉品牌诺优能旗下的高端系列产品,蕴荟凭借着丰富营养好吸收的产品特色,赢得了众多宝妈的信赖。

2.jpg

首先来说脱脂奶粉与全脂奶粉的区别。两者的区别主要在于脂肪的含量上。根据加工工艺的不同,有些奶粉会保留牛乳中的脂肪,而有些奶粉会选择将部分脂肪去除,通常将脂肪含量约在3%以上的称为全脂奶粉,脂肪含量在1%以下的奶粉称为脱脂奶粉。而诺优能3蕴荟就是一种脱脂奶粉。

或许会有家长开始不理解了,明明是全脂奶粉中的脂肪含量多,为什么诺优能3蕴荟会选择脱脂奶粉呢?其实这样的选择完全是基于更加科学的考量。推出蕴荟系列的诺优能品牌,可是承袭了全球闻名的纽迪希亚科研中心的百年技术精粹,对于如何为宝宝提供更合适的营养组成,诺优能可谓奶粉界中的专家。根据诺优能研发中心的研究认为,过多的脂肪含量对于宝宝娇嫩的小肚子来说,可能是一种负担,因为婴儿时期宝宝的消化吸收系统并不完全,过多的营养可能会造成宝宝消化不良。因此为了让宝宝拥有更好的吸收,诺优能蕴荟采用了脱脂奶粉这一方法。

脱脂不代表营养缺失,诺优能3蕴荟为了带给宝宝更好的营养补充,在奶源方面采用了来自南纬37°黄金草饲乳源地的优质草饲乳源,其品质天然,营养丰富,口感也要比普通奶源优秀很多。因此,即便是蕴荟采用了脱脂奶粉,但其适口性依然是非常优秀。而且,诺优能3蕴荟中还蕴含有丰富的草饲动力蛋白,这种珍稀蛋白质不仅能够更轻松地被宝宝小肠道所吸收,而且还能进一步提升宝宝对于脂肪以及维生素的吸收效果!

1.jpg

此外,蕴荟还拥有萃取自天然植物的珍稀NOPOe天然结构脂,相较于其他品牌奶粉中添加的棕榈油来说,NOPOe天然结构脂能够发挥类OPO黄金效用,100%非化学转化,不仅能够显著提升宝宝对于重要营养物质钙以及脂肪酸的吸收效果,并且还能减少钙皂以及硬便的生成,让宝宝小肚子更加舒服!

因此,在购买奶粉的时候就不要再纠结脱脂奶粉与全脂奶粉的区别在哪里这样的问题了,认准诺优能3蕴荟即可——丰富而科学的营养配方,能为宝宝提供更加健康的成长助力!

来源:

关闭