手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

雅迪冠能二代电动车,冠军实力赢得用户认可

2022-03-18 11:07:21 智能朗读:

雅迪作为全球电动两轮车行业领航者,携手花样滑冰世界冠军张丹、单板滑雪世界冠军张义威、单板滑雪全国冠军张嘉豪三位冰雪运动冠军,共同演绎冠军实力,重塑理想骑行体验。为此,雅迪推出冠能二代E8车型,为全民出行提供坚实保障,让出行变得自由畅快,提升用户骑行体验。

冠军实力不只在赛场作为冰雪运动健将,张丹、张义威、张嘉豪以追寻更高、更远、更快、更强的运动精神,在赛场上一次次超越自我,探索无限可能,这与雅迪不断以全球顶尖的技术实力打破电动车出行想象如出一辙。雅迪电动车始终以用户需求为中心,专注于打造拥有冠军实力的电动车产品,拓宽电动车出行场景极限。

在刚刚过去的2021年,雅迪多元化的极限挑战就是冠军实力的最好证明。8月,在高原极端环境下,雅迪冠能二代系列电动车凭借动力强劲、续航里程长,加之超强减震、高能量回收率等卓越性能,顺利完成了“骑冠能去火星”探索之旅;随后在11月,搭载TTFAR石墨烯3代电池的雅迪冠能二代E8成功禁受住了“中国最冷小镇”的极寒考验,完成了“一次充电超200公里”超低温续航里程,彻底终结用户低温续航的焦虑,率先开启冬季长距离骑行新时代。

无论是在戈壁滩、砂石路、陡坡等复杂路况下,还是在低温的极端环境中,雅迪电动车仍能保持澎湃且稳定的动力输出,以及超长的续航里程,满足用户多场景出行需求,让冠军实力不只在赛场,更常伴在用户日常出行生活,让用户骑行体验更极致。冠军实力赢得用户认可雅迪的冠军实力在多元化的极限挑战中尽显无疑,不断征服用户,成为用户出行的首选。与此同时,良好的市场数据也充分证实了全球用户对雅迪电动车的喜爱。2021年,雅迪全球销量率先突破1380万台,连续5年刷新纪录,这是全球用户共同选择的结果。

进入2022年,站在新起点上,雅迪更是以大师级春节营销席卷整个市场。无论是全明星阵容、新春档超级抖音挑战赛,还是全媒体的投放资源,让雅迪在虎年春节形成一种超强势能,持续刷新行业营销新高度。在此轮营销下,雅迪终端门店迎来了新年开门红,用户不断涌入门店,争抢雅迪电动车,让雅迪在虎年伊始,销量迎来了喷发式暴增。作为全球两轮电动车行业的领航者,雅迪通过与冰雪运动冠军的合作,激发用户的骑行热情,感受骑行的魅力,用超越自我的冠军精神引领更多人参与进来。未来雅迪电动车将持续打造理想骑行场景,以冠军实力引领行业未来。

来源:

关闭