手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

春暖花开,炊之源陶瓷锅具享受舌尖上的幸福

2022-03-17 16:28:27 智能朗读:

时间在走,所有事情都在慢慢接受,闲下来翻看《唐诗三百首》,随手翻到了崔涂的《除夜有作》,时光“嗖”的一下就过去了,年早就过完了,都到了三月,春天来了!

3月17日,北方又下了雪花,还是很冷。虽然前几天南方都是春暖花开,但是北方真的很冷,枯树枯草,看上去很凄凉,但是,一想到可以用炊之源陶瓷锅具在寒冷的季节煎炒烹炸美食,心里就暖暖的。

QQ截图20220317155712.jpg

本以为冬天就要过去,这个词其实是寒凉的,但是也有让我们感到幸福的一些,像冬天的被窝、热气腾腾的糖炒栗子、麻辣火锅、甜甜糯糯的烤地瓜,以及那些暖的在一起,我们的幸福感就咕噜噜地冒了出来,喝点暖暖的骨头莲藕汤吧,尤其是过年的莲藕真的就是又粉又甜,何况还有炊之源陶瓷锅具,再加上骨头煲汤也是清甜味美营养价值也很高的!

QQ截图20220317155949.jpg

用炊之源陶瓷锅具做骨头莲藕汤啊太简单美味了,制作方法如下:先将莲藕去皮清洗干净,切块,生活需要好好用心,需要仪式感,所以,一般食材也是需要精挑细选的,这个煲汤的莲藕最好挑选第二节和第三节,因为,只有这样的老莲藕才最适合用来煲汤的,因为,那些嫩莲藕适合清炒,用炊之源陶瓷锅具炒莲藕也是超级简单美味的!

这样的炊之源陶瓷锅具筒骨煲汤味道好,而且色调清新明亮而且味道清香,先锅里放入适量水,煮沸之后再放入骨头焯水捞出备用;把筒骨、莲藕、生姜,放入炊之源陶瓷锅具,记得加入的水要浸没食材,先大火烧开,慢火慢炖一个半小时左右再开盖,然后放盐搅拌均匀就好了,感觉用炊之源陶瓷锅具做任何美食都是简单清淡营养,鲜香味美的!

QQ截图20220317155955.jpg

放假终于拥有吃吃喝喝玩玩的小生活了,攒了好多肉肉啊,每逢过年就要胖三斤啊,必须要尝试一下轻断食,轻断食的好处多到数不清,可以促进脂肪燃烧有效减脂、集中注意力提升脑力、提高对胰岛素的敏感度逆转2型糖尿病、降低胆固醇及降低心脏病的风险、延缓甚至逆转部分早期肿瘤和癌症、抗衰老还可以健康长寿、有效预防老年痴呆等等,还好,我们有健康营养安全的炊之源陶瓷锅具,这口锅太经典了,做轻断食也可以,那么好看还好吃,低卡营养美味,要知道,爱和美食是不可以被辜负的,而热爱可抵岁月漫长,即使每天都是平凡的一天,只要热爱生活,就会发现一切都很可爱,一切都会变得可爱起来!

来源:

关闭