手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

长安汽车UNI系列中的UNI-T为何如此出众

2022-03-17 16:27:24 智能朗读:

随着90后、00后消费者的涌入,一些商家都会有这样的苦恼:年轻人眼光独特,想法出其不意。喜欢就直接拿下,不喜欢即便优惠力度再大也绝不会多看一眼。这点在汽车行业也是如此。从现有市场中存在的车型可以发现,很多汽车厂商在面对这一问题,根据自己的定位和实力纷纷交出了不同的答卷。这里不得不提一下长安汽车,作为自主汽车品牌中的代表,它则是推出了UNI系列的又一重磅车型——UNI-T。上市即获好评,到底它有什么魅力?凭什么成功赢得消费者呢?看了下面的内容你就知道了。

3.jpg

外形上有记忆点

外观上有让人难以忘记的记忆点是赢得市场的重要一步。UNI-T就很好的迈出了这一步。在车辆整体配色上,除了有经典的黑白灰色系,还新增了机甲绿和离子蓝,同时还有动感黄和活力橙两款车身配色,与7种车色可任意组合,组成14款潮色搭配任由你选择。在整车造型上,前脸新增了四叶草造型灯和无边界感的格栅,侧面采用了“纯粹曲面”车身和隐藏式门把手设计,尾部还有独创的V型扰流板、以及双风格排气筒。说实话,这些个性独特的外观造型想要让人忘记真的有点难。

2.jpg

驾驶上便捷智能

有体验过UNI-T的小伙伴应该都知道,它的内饰配置真的可以用便捷智能来描述。便捷在操控上,从多功能的D型运动方向盘到独创的太空战舰挡杆,从设计巧妙的镂空式中控台到兼顾舒适的运动座椅,不仅升级了驾驶体验,也让驾驶过程更加便捷。

UNI-T的智能则体现在它的智能化系统配置上。车辆搭载了UNI Life车载智能交互系统,为驾驶人员打造一个全新的未来智慧驾舱,让他们的第二生活空间得到重塑。同时还有像FACE ID × 超级账号、APA5.0遥控代客泊车、IACC集成式自适应巡航、智能语音拍照、AI交互灯等多种超前科技配置系统,让我们的出行更加轻松智慧。

1.jpg

动力上澎湃强劲

在原有1.5T动力系统的基础上,UNI-T还新增了蓝鲸2.0T高压直喷发动机搭载爱信8速手自一体变速器,拥有最大233马力,峰值扭矩390N-m的动力储备,让驾驶更加畅爽平稳、换挡迅捷柔和、行如流水。

除了上面几点,长安汽车推出的这款UNI-T在安全性能山也是可圈可点,钢铁之躯和优越的安全气囊技术以及主动智能安全体系,以全方位保护车内人员安全,也让行车更安全。

来源:

关闭