手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

旗帜奶粉不断深耕技术创新,用过硬质量守护宝宝成长

2022-03-17 15:11:57 智能朗读:

奶粉是婴幼儿生长过程中不可缺少营养来源,家长们在享受宝宝成长快乐的同时,更加希望给宝宝更营养、安全的呵护。然而,“奶粉到底选哪个好”一直是困扰宝爸宝妈的难题。

近两年,母婴圈对于好奶粉又有了新定义——鲜活。作为本土品牌的典型代表和国产奶粉的引领者,旗帜奶粉秉承着“让鲜活爱如初”的品牌理念,从成立至今,始终对配方、原料、生产工艺、生产环境等各环节均严格把控,在激烈的行业竞争中脱颖而出。

QQ截图20220317090702.jpg

在奶粉行业同质化竞争严重的当下,产品内核品质始终是各品牌间共同面临的问题。面对不断升级的品质需求,旗帜奶粉在优质奶源带基础上,结合现代科技,不断实践与改革,完成了对上下游优质资源的高效整合,打造了一条从牧场到餐桌的绿色通道,构建了以“种草+养牛+加工+销售”为核心的全产业链模式,实现了对优质奶源的把控。

依托全产业链模式,旗帜奶粉率先实现原奶“零”距离运输,鲜奶挤出后直接通过低温密闭管道直达生产车间,从挤奶到进入加工仅需两小时,全程智能封闭,减少原奶被污染的风险。

除此之外,先进的奶粉加工工艺和乳品加工设备也是促进奶粉升级,确保奶粉品质至关重要的一环节。旗帜奶粉创新采用干湿复合生产工艺、低强度75℃杀菌技术以及DHA半包埋技术等等先进工艺,让生牛乳一次成粉,减少二次污染,最大程度的保留住原奶中活性营养物质,为生产新鲜纯净的高品质“鲜活奶粉”打下坚实的基础。而在产品方面,旗帜奶粉坚持不添加麦芽糊精、白砂糖、香精香料等成分,守护宝宝天然味蕾的同时,还可以促进营养元素吸收,帮助肠道功能,预防龋齿,呵护宝宝口腔健康。

QQ截图20220317090708.jpg

秉承对消费者负责的原则,旗帜奶粉在创立之初便加入了奶粉溯源认证体系,利用技术手段,让每一罐旗帜奶粉都有独一无二的“电子身份证”。消费者通过扫描溯源码就可以获得产品的基本信息,如生产、厂家、质量等信息,可以对奶粉的品质和安全进行追溯。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。自成立以来,旗帜奶粉始终视品质如生命,精选优质奶源,全力为消费者打造鲜活营养又安全的好奶粉。未来旗帜奶粉也将继续坚持创新突破,不断向市场输出更高品质的产品。

来源:

关闭