手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

布局新能源业态 雅迪电动车开创行业新时代

2022-03-17 15:09:47 智能朗读:

2021年,雅迪电动车全球年销量再创佳绩,以1380万台的成绩进一步加速领跑电动车行业,自雅迪确定更高端品牌发展战略以来,在市场不断引发用户抢购热潮,连续五年占据行业销量第一。这背后正是其不断系统化强化核心科技实力的结果。3月7日,由雅迪集团控股投资的华宇新能源项目在安徽阜阳界首市举行签约仪式。华宇新能源项目的启动,标志着雅迪布局新能源业态的正式落地,是雅迪增强核心竞争力的重要一步,也标志着中国新能源产业迈向新的台阶。

强强联合 开创高端电池新时代

雅迪集团控股有限公司和浙江南都电源动力股份有限公司,基于界首市南都华宇电源有限公司合作重组成立华宇新能源科技有限公司,界首总部下设研究院、制造工厂及销售公司三大板块。

雅迪科技集团执行总裁王家中介绍,此次的华宇新能源项目整合了电动两轮车动力电池的关键技术与制造能力,以进一步优化产业链,强化技术与产品优势,提升核心竞争能力,同时也是将雅迪“提供让用户有幸福感的产品和服务”的理念带入新能源行业,进一步带动电动两轮行业的整体发展。

实际上,华宇制造的产品已实现量产,2021年完成产销近500万组,计2500万个电池,后续将进一步投入石墨烯升级电池及新型结构电池的制造生产。受市场青睐并引爆销量记录的雅迪TTFAR石墨烯电池,就是由雅迪研发华宇生产制造的,适配雅迪多款车型,目前已成为雅迪众多科技研发成果中的核心竞争优势之一。

王家中表示,“华宇新能源将以本项目为契机,秉承高端精益制造的发展理念,致力于成为更高端新能源电池的提供商。”

可以预见,雅迪动力能源技术的突破、发展都将为电动车行业开创新的机遇与可能,必将推动整个两轮电动车行业步入技术飞跃的快车道。与此同时,雅迪强大的研发实力及在新能源技术领域的技术突破,必将给消费者带来更加舒适、自由的绿色出行体验。

雅迪TTFAR石墨烯电池 带来低温超长续航

作为电动车行业中唯一经过百人研发团队经历7年研发、4年用户检验的石墨烯电池,雅迪TTFAR石墨烯电池是极少数形成产业化和规模化应用的尖端创新产品。创造了38项独家专利,累计销量超过2000万只,为消费者提供电动车出行全球领先的解决方案。

最新一代的雅迪TTFAR石墨烯3代电池,凭借着全新研发的液控耐寒黑科技,在容量提升的同时,还加入防冻电解液,提高电池反应活性,兼顾了卓越的抗低温性能,解决了“冬季电动车跑不远”这一困扰行业多年的难题,在极端低温环境中经受72小时的连续极寒挑战,在寒冬季节的恶劣天气仍然保持了良好的操控性和安全性的同时,还能拥有长续航能力。

近日,雅迪又在冠能系列“一次充电,多跑一倍”的超长续航和强动力的基础上,全新升级打出了“双倍质保”的新王牌产品,开启“天生能跑,双倍质保”的双BUFF光环杀入市场,再度引爆市场,引发了终端热卖。

电池之于电动车,就好比芯片之于手机。雅迪电动车在核心技术的科研与创新方面一直走在行业前列。未来,雅迪也将在新能源领域投入更多精力,助力电动车行业的核心技术实现“质”的飞跃,引领行业走向以新能源为主导的绿色科技出行方向。

来源:

关闭