手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

年轻人开车,要的就是一个“气势”!霸气十足的探岳X了解下?

2022-03-17 11:40:27 智能朗读:

当今社会,汽车已经成为不可或缺的存在,其中,因为中型SUV受新一代年轻消费者宠爱,更是让各大知名车企不断角逐,导致市场百花齐放,同时,也诞生了像 探岳X这种专为年轻人打造的超跑SUV!

独特的溜背式造型

4.jpg

带智能驾驶功能的探岳X外观不同于传统SUV的形象,Coupe溜背造型设计,还融入R-Line设计风格,打造出如繁星璀璨般的”星链式”上格栅,动势夺人。镀铬条贯穿左右,与两侧车灯相连,打造前脸的宽大感。大众的标志性前脸,侧身流线也是非常美的。带智能驾驶功能的探岳X走的是简约运动风,中控台上方采用软包材质。电动座椅还是比较实用的。尾部造型也非常漂亮。带智能驾驶功能的探岳X的车身尺寸,长是4626 mm,宽是1860 mm,高是1662mm,轴距为2730mm。从B柱开始以“黄金倾角”向下延伸,这让车内的空间得以施展拳脚,让车内的乘客,无论是做驾驶位,还是后排,都有灵活的空间得以支配。后备箱尾盖打开的时候 俨然一个大大X 真的不愧是探岳X。

装备精良内饰优秀

3.jpg

探岳X是一汽大众最畅销的SUV,其中最重要的是他装备精良。而且探岳X也保持了这一优势,即使最低配置,基本配置也非常全面。例如,全景式天窗,全系LED灯,10.3英寸全LCD仪表板9.2英寸的中央控制屏幕都是标准配置。

内饰方面,探岳X的方向盘采用了最新的造型设计,握起来手感更加的饱满。全液晶仪表盘和搭载众行家智联系统的中控屏,使得车内的数字化氛围十分浓郁。无论是语音交互,还是导航都有着非常好的体验。运动化座椅,方向盘换挡拨片,环抱式座舱的设计,使得探岳X的运动气息营造得十分到位。

强劲的动力输出

2.jpg

动力方面,探岳X搭载2.0T高/低功率涡轮增压发动机,高功率版,最大功率162kW,最大扭矩350N.m,低功率版,最大功率132kW,最大扭矩320N.m,传输部分匹配DSG 7速双离合变速箱。车辆起步对比顺滑,底盘调校得更舒服,即使是2.0T低功率版本起步也不肉,动力可以满足大多数人。一汽-大众在噪音隔绝上一直表现不错,探岳X更有很高的晋升,把车停在噪音污染较严重的繁华地段,在车内几近听不到杂音,探岳X底盘十分扎实,传递给人的感受紧实,加上转向反馈不错,操控上能得到很强的乐趣 配置方面,新车将根据车型不同提供前置摄像头、前保险杠光亮饰条、etc车载装置、侧摄像头等。

1.jpg

一汽大众探岳自上市以来,产品的市场表现十分突出。探岳X源于探岳又高于探岳的旗舰定位,让消费者对其产品力更有信心,轿跑SUV的高颜值和高性能相结合,势必会吸引众多年轻消费者的关注与青睐。

来源:

关闭