手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

美丽也可以零残忍,莼榡,一种由内而外的美

2022-03-17 10:16:40 智能朗读:

时代在变化,消费者的消费观念也在时刻变化,健康安全才能满足消费者的深层需求。

——莼榡品牌

我们把什么涂在脸上

大众的美丽意识在不断升级,各种纯欲风、白开水妆容、欧美妆容、泰式妆容等在网络上兴起,每种妆容的背后都引起了无数人的追捧和热爱。各大直播带货榜单也可以看到美妆圈、护肤圈永远都是带货排名靠前的存在,人们也不仅只追求口红、粉底液底妆、高光、遮瑕、腮红等,各种异于过去主流化妆品存在的腮紫、腮蓝等也相继出现甚至备受欢迎;护肤品领域也没有落入下风,除了之前网上兴起的以油养肤,最近又开始流行了早c晚a,各种词汇层出不穷,化妆品和护肤品的繁荣都可以见得大众对美丽热爱,这种热爱甚至隐隐约约到了一种“痴迷”的程度。

但是你知道“我们天天护肤、化妆,我们究竟把什么涂在脸上吗”?角鲨烷,对美妆产品比较关注的人应该比较熟悉,它经常会出现在各种保湿和抗老护肤产品中。角鲨烷,顾名思义,取自新鲜鲨鱼的肝脏,有相关数据显示,3000 条鲨鱼才能换来 1 吨的角鲨烯。

这并不是特例。来自于仙人掌上的胭脂虫,碾碎后就可以当作红色颜料,是化妆品中的超高频率使用者,常用来制作涂抹的口红;牛骨髓提取物,是一种从牛骨髓提取的酶经水解而成的脊髓球形蛋白质,主要应用于护肤品中;羊胎素,从***的羊的胎盘中提取出的一种生化活性物质,用于大众的抗老需求;此外,广泛应用于美妆领域的蜂蜡、羊毛脂、珍珠粉、动物脂肪酸、尿囊素、蜗牛原液和龙涎香等成分均与动物密切相关……太多太多的动物成分被应用到日常的护肤品中。

市场上大部分护肤品中都含有动物成分,而且很多化妆品都是用动物来做试验的,有数据显示,每天都会有几十万甚至上百万动物因化妆品而失去生命……

美丽无需残忍

让美丽远离残忍,莼榡品牌尊爱每一个生命,珍惜每一滴资源,追求自然循环之道,莼榡产品在整个开发生产过程中拒绝添加动物性成分,且产品测试也不用任何动物,一切以生命为先,一切以自然为主。

莼榡品牌倡导纯素配方护肤理念,始终坚持以产品安全,素配方为原则,不添加任何对人体有害成份,把多种素精华相结合,配合人体自然代谢生理过程,由内而外层层调养修护肌肤,层层养护净化肌肤,真正从肌肤上解决皮肤问题。目前,莼榡品牌的莼榡系列产品均已获得国家卫生部、国家食品药品监督。

不怕检验,不怕监督,是实力和品质带给莼榡的自信。

以养代治,自然健康

莼榡品牌,以中医文化为基础,以自然植物为核心,以养代治,呵护肌体深处,从内而外输入营养,皮肤自然嘭嘭嘭亮起来。

例如,莼榡品牌系列产品中的莼榡全息通经草液油,以通经草为其主原料,植物银粉背蕨的全草,在活血通气方面大有裨益,血液流畅自然肤色好转;莼榡净美人祛痘膏,取用进口北美金缕梅,内含丰富维c以及皮肤所需的氨基酸、矿物质和微量元素,是皮肤靓白、润泽的功臣;积雪草是一个多年生草本植物,一般生活在湿润的河岸边,是清热利湿,应对痘痘肌的宝藏……莼榡品牌涉及护肤的方方面面,从清洁性质的泡泡洗面奶,再到修护啫喱、修护水乳套装、精华液、面霜等,360度维稳修护,不断为皮肤注入能量。

面部护肤系列产品,集清洁、修护、保湿、抗老多种功能并存,高质的背后是高成本的投入,是莼榡品牌对“零动物成分”的有力回应。莼榡品牌不仅在纯自然成分植入上钻研透彻,在产品的生产线中同样也是下了一番大功夫,莼榡拥有上万平方米产品加工基地,国际化标准化妆品实验室和洁净车间配备,中央空调、空气过滤器、全自动智能语音风淋室等相关设备净化能力达到10万级,生产车间一切以标准化、流程化、高质化为基底线,严守产品生产质量。

“我们莼榡只做最好用的护肤产品”,莼榡品牌用实践践行初心。

展望未来,我们问心无愧

“时代在变化,消费者的消费观念也在时刻变化,健康安全才能满足消费者的深层需求”。在大多数品牌都追逐经济效益使用动物成分时,莼榡已率先观察到人们消费观念的升级,纯素美妆将是未来化妆品市场的下一个“掘金点”。

据Grand View Research调查显示,世界“纯素”化妆品市场正以年平均6.3%的速度增长,预计到2025年,市场规模将达到208亿美元。随着人们消费意识的改变,Z世代消费者会越发注重健康化生活方式、生活习惯,纯素美妆符合当下多元化的新兴市场,未来可期。

“无伤害的美丽”将是未来大势所趋,莼榡品牌将一直坚守在“零残忍”“零伤害”的路上,以品质为先,以质量为重……

来源:

关闭