手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

莼榡胶原蛋白保湿套,打造水润鲜活肌

2022-03-16 16:46:50 智能朗读:

我真的要枯了!

最近在办公室,总能听见各位姐妹的“哀嚎声”。季节更替,气温反复,却让姐妹们的皮肤遭了秧。水分流失严重,皮脂分泌激增,水油平衡破防......肌肤又干又油,粗糙暗淡,随之而来的刺痛、起皮、上妆卡粉,肌肤状态苦不堪言,仿佛大型哺乳动物的脱皮现场。

于是,大家非常默契的在办公桌上准备了一瓶补水喷雾,觉得皮肤干或者刺痛时,便会“呲呲”几下,企图躲过“干皮”的侵袭,结果依旧败北。就连夜晚琳琅满目的水、乳、精华,肌肤依旧“不听话”的起皮、泛红,长期以往干纹、皱纹也找上门来。

为什么看似最简单的补水保湿却这么难?

那是因为每个人的肌肤表皮层有一层砖墙结构,同时覆盖着一层皮脂膜。主要功能是保护皮肤不受外界污染刺激的侵入,并减少皮肤内部水分的流失。但反过来,由于构成砖墙的角质细胞间隙和皮脂膜主要都是脂质成分,令水分及水溶性成分很难通过,而且我们日常见到的大多数护肤品均是大分子,很难通过表皮进入肌肤深处。所以,不管我们怎么补充水分,“水”只是补在了表面,根本没有渗透到肌底,等“水”干了,同样的肌肤问题依旧反复出现。

想要护肤品深入肌肤,发挥它们的作用,分子的大小是关键。倡导“纯素配方护肤”理念的护肤品牌莼榡作为新起之秀,在吸收方面取得了令人惊喜的发展。莼榡根据东方人的肤质,高度契合用户的使用需求,推出的胶原蛋白保湿套,在深层细胞补水上拥有亮眼的成绩。

胶原蛋白保湿套可以说是莼榡的明星产品之一,从上市至今收获了口碑无数,用户纷纷反馈使用后不仅肌肤状态更加稳定,也更加透亮了,拥有了妥妥的水润鲜活肌。

胶原蛋白保湿套到底有何“魔力”收获如此的好评呢?

莼榡胶原蛋白保湿套的深层细胞补水、修护、透亮,都得益于它掌握了“小分子”技术。莼榡胶原蛋白保湿套中的三款产品(小分子喷雾水、胶原蛋白润泽乳、胶原蛋白精华液)均为小分子营养,超细的直径,可以直接被细胞膜亲水通道吸收。同时小分子质量轻,携带大量动能,不仅能外补水还能内促进肌肤水合能力,提升肌肤自身的保湿能力,持续激活肌肤内部的“小水库”,内外配合,长久保湿。而且莼榡胶原蛋白保湿套中的三款产品均为清透的水状质地,清爽不油腻,同时好的延展性,给深层的肌肤带来滋润。

除了小分子、营养含量高等优势外,莼榡胶原蛋白保湿套还有一个亮眼的地方便是三款单品之间是相辅相成的,搭配使用能达到1+1+1>3的效果。早晚洁肤后,首先使用小分子喷雾进行初步的水分补充;其次取适量的胶原蛋白精华液轻揉涂抹直至吸收,达到深层水分的补给;最后便是涂抹适量的蛋白润泽乳,在肌肤表层形成一定的保护膜,防止水分的流失。

这一完整的过程,便像是往肌肤里加入充足的水分,并加上盖子,将水分锁住,防止水分蒸发或者遗漏,让肌肤长时间维持在滋润中。同时,产品中的自然成分精华深入肌底,为肌肤补充充足的营养物质,滋养肌肤。这便是莼榡胶原蛋白保湿套的魔力。

综合而言,莼榡胶原蛋白保湿套拥有了很多产品无法拥有的实力和竞争力。而能有如此亮眼的成绩,皆来源于莼榡尊爱每一个生命,珍惜每一滴资源的理念。品牌从成立以来,莼榡对于产品的研发始终追求自然循环之道,倡导素配方护肤理念,把多种素精华相结合,并配合人体自然代谢生理过程,由内而外层层调理修护、净化肌肤,真正解决各种皮肤问题。

对于护肤品来说,成分当然重要,但能否更好的吸收才是王道。有了莼榡胶原蛋白保湿套,再也不会总是顶着“干皮”,分分钟蜕变成水润的鲜活肌。

来源:

关闭