手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

9.2英寸中控屏让一汽-大众探岳,内饰更显新意

2022-03-16 16:42:21 智能朗读:

要说当今汽车市场中非常热门的车型,我想一汽-大众探岳必然是其中之一。一直以来,在人们的心中,一汽-大众探岳都是品质的保证,备受人们关注,成就了不可小觑的市场地位,今天就来看看它的不同之处吧!

4.jpg

极具冲击力的造型

以往一汽-大众的产品给人的印象大多是成熟稳重,但在这款探岳上,我们能够看到大量流行元素的运用。棱角分明的线条刻画出极具冲击力的造型,进一步强化整个前脸的运动感,拥有足够的竞技感。在人们心中,年轻化的设计的确可以让探岳更加独树一帜。细节处透露出设计理念的不同,辨识度表现不错。作为一款年轻、实用、稳重的车型,探岳加入了很多外观上以前没有的设计理念,营造出向前俯冲的姿态。独特的外观将进一步扩大受众,带来新鲜感,凸显探岳的定位和特色。

3.jpg

内饰更显质感

探岳简约繁荣内饰更显质感,科技的配置也更迎合潮流,内饰看起来更显宽敞。不论是中控台还是门板设计都更加强调扁平化,强化科技感之余也更显运动。除了在设计上强调竞技感,视觉观感和手感都完全不像是一台20万级SUV的产品,品质相当高。中控台搭载9.2英寸悬浮式中控屏,操作便利性有明显提升,对于习惯手机系统操作的用户来说简直是一大福音。显示清晰丰富,科技感很强。拥有的语音识别功能,带来了更加便捷的操控感受,让操作更加得心应手。主流MIB High导航的搭配,呈现出精致的未来科技感。副驾驶前方面板采用贯穿式设计,让整车的奢华之感瞬间得到提升。同时,凡是车内驾驶员所触及的之处,大多采用真皮缝线材质,豪华感凸显其中。12向电动调节座椅加上加热功能,更加展现出了设计的良苦用心,一年四季轻松拥有人性体验,多层面设计更讨年轻消费者喜欢。

2.jpg

浓厚的运动效果

动力上,探岳搭载的是1.4T、2.0T涡轮增压发动机。其中1.4T最大功率110Kw,峰值扭矩250Nm,能爆发出150匹的最大马力。让很多消费者都深有感触,拥有轻盈、轻松驾驶的直接反馈,动力系统柔和,乘坐舒适性极佳。2.0T车型分为高、低功率的发动机,其最大功率162Kw,最大扭矩350Nm,系统最大马力220匹。超车时,发动机的性能十分给力,传递给车轮的动力强烈直接,拥有一个好的动力响应, “战斗感”直接拉满。探岳在急速过弯、砂石路路面等状态下,探岳能够保证精准的操控表现和稳健的过弯姿态,尤其在紧急避让情况下的转向性能更好。较为扎实的底盘调校兼顾运动与舒适,在高速过弯、激烈驾驶的过程中给予驾驶者充分的驾驶信心,从而燃起心中对操控、速度挑战的渴望。

1.jpg

可以看出,一汽-大众探岳的到来,瞬间让中型SUV领域展现出与众不同的发展形势。同时也凭借产品的出色表现力,成就了其不俗的成绩,这样的探岳未来更值得期待。

来源:

关闭