手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

我们要用江西炊之源陶瓷锅具健康养生

2022-03-04 09:51:57 智能朗读:

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!

健康卫生意识大大增强,也更加注重日常卫生习惯,而且,人们慢慢的变得理智,找到了更多闲暇时间的消遣方式,不再一窝蜂的聚堆,这也是一种觉醒和收获吧,其实,只要有一口江西炊之源陶瓷锅具就好,什么都变得简简单单!

QQ截图20220303165213.jpg

好好吃饭,就从江西炊之源陶瓷锅具做一日三餐开始!

早餐还是要丰盛一些,关键是要营养均衡,所以,用江西炊之源陶瓷锅具煲汤、或者熬煮杂粮粥,美颜汤都是非常不错的的!

QQ截图20220303170628.jpg

如果有时间,中餐可以做的丰富一点,比如用江西炊之源陶瓷锅具做红焖羊肉,这道菜一定要加胡萝卜,还有山药,真心的又提味又提色,营养更加倍,而因为有江西炊之源陶瓷锅具,绝对是美味无比,健康美味,喝一口完全无法控制继续喝下去的那浓汤,鲜美无比!

QQ截图20220303170632.jpg

因为早餐、午餐都丰盛,晚餐就一定要适当的清淡,所谓的清淡,其实也是为了简单,比如做香菇油菜就是这样,这个也是因为有江西炊之源陶瓷锅具更清爽无比,养眼养胃!

QQ截图20220303171140.jpg

先将香菇用淀粉水浸泡10分钟左右,然后用清水冲洗干净,再切薄片备用;江西炊之源陶瓷锅具中加清水烧开,加少许盐和几滴油,下入油菜叶汆烫30秒捞出摆盘,接着下香菇片汆烫1分钟捞出控水;江西炊之源陶瓷锅具中加少许油,下入蒜末煸炒,下入胡萝卜丝、接着下入香菇片翻炒,然后加蚝油、老抽,最后淋一点水淀粉后出锅,盛出放在油菜叶上,一切都是最美好的呈现!

用江西炊之源陶瓷锅具做出的绿更绿,香菇也是原来的色调,而且保留了食材原汁原味和百分百的营养物质,不氧化,不破坏食材细胞成分,更能去除食材残留的化学、农药、重金属有害物质等对我们身体的伤害,更能去除土腥味、异味,提鲜增味,用少许油,温油就可以做出色香味俱佳的美食,而且少油烟更健康,也不会糟乱差我们的厨房,伤害我们的皮肤,这样的江西炊之源陶瓷锅具简直太有爱了!

QQ截图20220303171146.jpg

有江西炊之源陶瓷锅具的冬天就是这样暖着,暖着你,暖着我,暖着我们的冬天!

来源:

关闭