手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

如何跑赢大势,北京现代吹响进攻号角

2022-03-03 16:32:08 智能朗读:

北京现代是在国内韩系合资品牌的代表,有着无数的辉煌成绩,给消费者留下了众多印象深刻的经典车型。

QQ截图20220303151543.jpg

产品矩阵丰富,满足消费者的各种需求

在近一年的时间中,北京现代发布了多款重磅车型,包含第五代途胜L、第七代伊兰特、第十代索纳塔、全新ix35、全新一代名图、名图纯电动等车型。持续不断推出新能源车型,也展现了北京现代应对发展变化的积极性,以及在新能源领域深耕的决心。

QQ截图20220303151547.jpg

除了传统燃油车,北京现代还将推出基于E-GMP平台打造的首款量产车型—艾尼氪5。

QQ截图20220303152022.jpg

E-GMP平台加持,塑造品牌向上“正确姿势”

E-GMP平台除了即将要发布的IONIQ 5(定位中型CUV车型)之外,还会推出IONIQ 6(定位中型轿车)和IONIQ 7(定位大型SUV)等车型,足以证明该平台的灵活性非常高了。

QQ截图20220303152138.jpg

该平台生产的大部分车型将会默认后置一台大功率电动机,根据车型配置和定位不同,四驱版本的车型还会使用一台小功率的前置电动机,其主要起到了辅助驱动的作用。该平台配有“减速器隔离开关”(EV Transmission Disconnector,动力分离装置),该装置可根据行驶情况,将电机和驱动轴进行分离或结合,使得车辆能够在RWD后驱和4WD四驱模式下自由转换,最大限度地降低了不必要的动力损耗。

QQ截图20220303153233.jpg

该平台的电动机安装位置更低,从而实现了低重心,而且五连杆独立后悬架系统使得车辆在操控性上得以保证。与此同时,E-GMP平台所搭载的全新PE系统(Power electric system,由驱动电机、减速器、逆变器和电池等部分组成)不仅高效,结构也更加的紧凑,为车内乘客预留出了足够的空间。

QQ截图20220303154248.jpg

好的生产平台是所有一切的基础,决定着车辆能够有多高的极限。在排放法规的压力下,北京现代迅速的推出了E-GMP平台,来提升其在新能源市场中的竞争力。平台的不断开发应用,不仅对产品的续航里程、充电时间和舒适性方面起到了积极的作用,也同时彰显着北京现代在新能源领域的不俗实力。

随着新能源领域的快速发展,现代汽车在该领域大力研发,成果颇丰。北京现代作为受益者,有望成为新能源产品布局最完善的合资汽车企业之一。

来源:

关闭