手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

从Everkeep的崛起看女性力量与塑形

2022-03-03 11:14:56 智能朗读:

【Z世代女性变美意识的觉醒】

随着Z世代消费者的崛起,新国货逐渐登上舞台,成为新消费经济中不可抵挡的大潮。除了近几年火遍全网的完美日记、三顿半等国货消费品牌外,塑形界的品牌国货也正以破竹之势占领消费者的选择,而everkeep正是其中的佼佼者。据了解,从2019年6月开始进驻天猫,everkeep仅4个月的时间便锋芒尽露,销售额冲破百万大关,成为新锐国货中当红新星。经过2021年的周密布局,everkeep目前已入驻天猫、京东、唯品会等多个线上平台。

在去年的“双十一”大战中,everkeep也展现出惊人的爆发力。凭借着提臀裤界的爱马仕—反重力提臀裤、高定小蛮腰等主打爆款产品,销量更是节节领先,势如破竹。

【做独一 无二的美感科学塑形】

塑形美体服饰与千亿级别的内衣市场和运动健身服饰市场挂钩,竞争对手众多,竞争压力极大。在这样的环境下,everkeep是如何定 位自己,去突出重围,闯出自己一片天地的呢?品牌创始人们给我们的答案是——“美感科学塑形品牌”,“无需自律,身材自由”,实现“长期、利他”价值。

首先,在产品定 位上,Everkeep基于人们对传统塑形产品存在的两大刻板印象——包装外观不美观、生产方式不科学,提出了要做具备美感的、科学的塑型产品,希望给大家带来既有“颜值”又有“实力”的塑形产品,给用户带来长期的价值。

其次,在产品发展方向上,品牌创始人们还提出了“无需自律,身材自由”的理念。在这个普遍强调“需要自律”的时代里,她们却说了“无需自律”。对于这个口号,创始人京蜜表示,“我们其实可以在某些程度上,承认大家都是普通人,大家都有普通的这种欲望——想要去懒惰一下”,“我们说的身材自由或者美,不是说这个美就是单一的,而是说它是自由的一种形态。你想要成为某个形态,你想要成为梨形身材也好,或者其他的身材也好,我们都能帮助到你比较容易地去实现,可以给用户更多的选择,这个就是我们想说的美的多元化。”

“美感”,“科学”, “无需自律,身材自由”无疑是everkeep与其他塑形品牌不同之处的响亮回答!Everkeep独特的品牌定 位,也让人对塑形产品、对身材自由话题有了新的思考。

来源:

关闭