手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

深度布局变美产业链,美图公司丰富营收方式

2022-03-03 11:08:54 智能朗读:

常用的广告模式因为影响使用体验而被用户所拒绝时,寻找品牌链接消费者的新模式成为众多企业面临的共同问题。以“美”为内核、以人工智能为驱动的美图公司,通过影像产品和颜值管理服务满足用户“变美”需求的同时,也在通过领先的技术帮助企业高质量触达用户,进而实现营收多元化。

技术赋能,满足用户与产业需求

凭借自身核心技术优势,美图公司面向用户与行业的不同需求,提供差异化解决方案,不断丰富营收模式的同时也打开了新的增长空间。

基于长期的技术积累沉淀,美图公司探索出一条从满足用户需求到满足产业变化,并提供专业解决方案的新道路。针对海量用户不断迭代的新需求,美图公司依托领先的技术,不断实现产品功能的迭代更新。

根据用户不断精细化的“变美”需求,美图公司旗下美图秀秀不断上新新功能。面对用户拍照时,经常出现的出油导致影像效果不佳等问题,美容全能ACE美图秀秀推出去油光功能。用户可以通过手动或自动选择的方式,保留皮肤、头发原有质感的前提下,去除面部和头发的油光,满足精致需求。

QQ截图20220303101525.jpg

美图秀秀“一键仿妆”功能

为满足用户在仿妆方面的需求,美容全能ACE美图秀秀及时推出妆容打印机“一键仿妆”功能。领先的影像技术不仅可以帮助用户实现妆容的一键迁移,还可以带来简单变美的影像新体验。

不断满足用户需求的同时,美图公司持续深耕变美行业,借助多年沉淀的核心技术,在产业端不断探索新需求与新机会,帮助品牌深度链接用户并满足需求,助力行业前行。

美图公司旗下全景式AI测肤仪美图宜肤,在独有AI技术支持下,能够精准检测10大维度17细项的皮肤状况,并针对斑痘痣鉴别做定量、定性分析,有效诊断及预测肌肤问题。

面对门店销售无法精准判断客户肌肤情况等问题,美图宜肤拍照测肤后,还会生成通俗易懂的可视化测肤报告,帮助客户深入了解皮肤状况,并提供专家级的护肤解决方案。在美图宜肤的帮助下,品牌不仅可以为客户提供优质服务,还可以提高销售转化率,突破营收瓶颈。

QQ截图20220303101531.jpg

美图公司旗下美图宜肤

领先的技术促使美图宜肤的旗舰级全景式皮肤检测仪已落地全球240多个城市,与克里斯汀·迪奥、资生堂、樊文花在内的多家知名品牌达成合作。为帮助更多合作伙伴提升客户体验,提供更多测试维度,目前,美图公司正积极投放资源研发第二代产品。

实现营收多元化,拓宽商业版图

通过持续创新迭代产品功能、不断提升用户的使用体验,美图公司吸引新用户,提升会员续订率的同时,营收方式也在趋向于多元化,商业版图空间逐步增大。

据2021年上半年发布的财报数据显示,美图公司实现总收入人民币8.060亿元,同比增长44.6%。其中,高级订阅及应用内购买业务表现抢眼,增长势头非常迅猛,已经成为美图公司的第二大收入来源。

在高级订阅服务的新模式下,用户能享受到更高级的影像功能、更便捷的使用工具,以及更丰富的创意内容,从而收获更加有趣、更加优越的互动体验。除此之外,美图公司高级订阅服务还会定期为付费用户解锁更多的高级权益,上线更多创新素材、升级更多高用户粘性的功能,最大化提升用户使用体验。

基于对用户需求的精准洞察,美图公司依托领先技术推出的解决方案,帮助众多品牌与行业产品近距离触达用户,实现了曝光量与营收的双向突破。美图公司的优质内容不仅可以吸引用户,还可以吸引更多优质资源,不断拓宽变美赛道的边界,实现业务的良性循环。

未来,美图公司将继续加大技术创新力度,满足用户需求,赋能产业发展,开拓版图的同时,帮助众多产业深度触达用户,突破营收增长瓶颈。

来源:

关闭