手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

三大专业角色联合打造的品牌能有多出色?三草两木红晶水给你答案

2022-03-02 16:38:00 智能朗读:

在功效护肤的赛道上,由植物研究者、皮肤科医生、专业配方师三大专业角色联合打造和认证的护肤品牌能有多出色?三草两木红晶水系列产品矩阵或许可以给你最具象的答案。

QQ截图20220302152427.jpg

在三草两木将东方美学文化与“自然科学护肤”理念相结合,用心研制的护肤产品中,红晶水系列成为了其中的当红明星产品。在如何对抗时光留下的痕迹方面,三草两木红晶水针对东方人肌肤的天然优势,针对角质层薄弱环节进行特别呵护,在打造细腻、饱满、白皙、水润的肌肤姿态基础上,由内而外展现东方人舒徐不惊、简练自恰的精神世界。

QQ截图20220302152433.jpg

这背后的奥秘便来自于植物研究者、皮肤科医生、专业配方师三大专业角色都十分推崇的核心成份:台湾红藜。海拔高、日照长、温差大的生长环境使得红藜这样的高山植物不易受病虫侵害和农药污染,因此更为纯净,所含的活性美肤物质也更高。

QQ截图20220302152453.jpg

经研究发现,红藜之所以被美誉为“谷类红宝石”,不仅因为其营养价值非常全面,更含有多种人体无法自行合成的必需氨基酸,膳食纤维含量达到14%,在所有谷物种类中比例最高。专业生物学家,健康极客廖博士进一步指出,除了丰富与全面的氨基酸外,来自红藜中的提取物还富含维生素、多酚、类黄酮类、皂苷等成份,拥有对抗自由基的综合性能力。

QQ截图20220302152457.jpg

如果说成份具备功效是第一步,那么,在皮肤抗老的配方系统中如何实现1+1+1>3的效果便是三草两木红晶水打造科学壁垒的“第二段长跑”。

针对超过身体需要的游离糖与蛋白质结合后生成的衰老物质AGES,三草两木红晶水还添加了和胶原蛋白类似的透皮纤连蛋白,促进肌底胶原蛋白生长。从源头阻断胶原的糖化与老化,保护真皮层的胶原蛋白,同时其丰富的氨基酸成分可灵活机变地修补皮肤胶原肽键和弹力网的断裂,重塑其螺旋网状结构,让塌缩的真皮层重新变得饱满,让肌肤皱纹变浅,松弛问题得到改善。

在世界500强企业资深配方师江小訾老师看来,红藜提取物这一全面且强大的抗衰功效正是得益于有效成份间互相协作、取长补短的科学配比。

QQ截图20220302152501.jpg

产品力是功效型护肤产品的立身根本。三草两木也会一直在原料天然、科学研发和产品矩阵的打造上,不断构建自身的核心竞争力,展现大国品牌的东方底蕴。

来源:

关闭